дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Не слушай никого, понапишут тут..... ... можешь мне привезти парочку и ладно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 скажи спасибо, что с тебя фото в купальнике не требуют ))))) или в плавках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 скажи спасибо, что с тебя фото в купальнике не требуют ))))) или в плавках[/quoteЭт мы ему должны сказать "спасибо", что сам не выложил Не, я могу, а че=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 скажи спасибо, что с тебя фото в купальнике не требуют ))))) или в плавках[/quoteЭт мы ему должны сказать "спасибо", что сам не выложил ame='PIL' date='05 марта 2010 - 15:46' timestamp='1267793215' post='175117']Не, я могу, а че=)))Так, только без шантажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 требуем фото в купальнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ame='PIL' date='05 марта 2010 - 15:46' timestamp='1267793215' post='175117']Не, я могу, а че=)))давай!!! я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 давай!!! я жду В стрингах и купальнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, чо Мари и Х-Макс, дождались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Новоя колекция одежды от Ford Motor Co? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 требуем фото в купальнике! Максим тебе то зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 наш человек )))) реактор и х-макс, я Вас боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 =)))))))) купальник=)))) я ващето машину купил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 где фотки машины то:kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ни одной фотки нет еще) Только фотографии процесса перетяжки винилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Все элементарно, фоткаешь и кидаешь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 фотографии из разряда вышел, сфотографировал у подъезда и поехал не по душе) Это должно быть отдельное мероприятие с кучей "дублей") скоро оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ну тогда ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 наш человек )))) реактор и х-макс, я Вас боюсьА я тут причем.... Это все макс... он ради тебя старался...=)))))))) купальник=)))) я ващето машину купил=)А ты как хотел, купил машину - одень купальник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошо - когда сбываются мечты)))) Молодчина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А я тут причем.... Это все макс... он ради тебя старался...А ты как хотел, купил машину - одень купальник...Логика из той серии : Купил машину - обыграй Венгра в шахматы.=)))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я только прочитал отчёт нормально =) Поздравляю. Теперь я тебе тоже могу говорить как все "ааа, это ты, который фокус разбил" =))Неплохо сегодня на стихе прокатились, зачёт. Пока Руслан не выложил фоток, могу подтвердить, что машина есть и сегодня была чистая-красивая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вот нашел фотографию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Хароший фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Похоже на какой-то Багдад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты