freestyler 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня вектраА, в те времена ОРС еще небыло. поработав над машиной я сделал канечно не ОРС но все же, надеюсь оцените, если нет то я сразу удалю анкету!, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня вектраА, в те времена ОРС еще небыло. поработав над машиной я сделал канечно не ОРС но все же, надеюсь оцените, если нет то я сразу удалю анкету!, вот фотоО чем речь, конечно влоивайся! Машинка смотрится просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyler 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 спасибо за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ВЕЛКАМ! Какой город?ПИЦЦы и ЗРЕЛИЩЬ!! Что за мотор на ОВА?ПыСы...Машин ЗАЧОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyler 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 город москва,скоро заполню профиль! мотор с25хе т.е. v6 170л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ЗАЧОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Добро пожаловать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты