reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 бери, а то упустишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 позвонил за 660 нет уже. так что выбор один.Мне полностью кожаные сиденья тоже не очень , но тут уж готовая комплектация ..Давай поменяемся. Я первый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 бери, а то упустишь....итак мучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun_and_fun 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Всех дилеров опеля обзвонил... нигде не остались корсы опс по скидкам (за 630 - 650 тыс.)... сам хотел взять но увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 у Корс по скидки косплектуха в принципе и так уже зашибись была =)единственное что конечно не хватает...это кожы люка и попогреек в сидухах... ну парктроник уже поставил....если вообще корсы опс с Люком ? были такие комплекты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 нет) и не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 бывает панорамная стеклянная, но к нам не возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 в мажоре еще есть одна под резервом, но он уже заканчиваетсяДа есть одна GSi черного цвета... но она вроде свободная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 две недели назад в Дженсере на Теплом Стане были две машинги, желтенькие... 710 тык, со склада доставка примерно неделя, две... по комплектации не помню точно что есть, но неплохо нагруженыда еще в Кунцево могут быть варианты, там было две машинги, одна арден, вторая желток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 в genser на теплом стане осталась одна желтая, без птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всё! все корсы ОРС в России продали!)) последняя в дженсере синяя,а не желтая, но она реально пока без ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 господа,появилась желтенькая в наличии с птс, кому нужно звоните 9037238027 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 господа,появилась желтенькая в наличии с птс, кому нужно звоните 9037238027 :)Если не секрет то где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не секрет, в мэйджоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ianik-bob 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я видел.Хорошая.Только торпедо поцарапано местами. А сколько стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Синюю из Дженсера забираю я. Решено ))))))) кредит дали ))))))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 http://genser.ru/ru/autos/opel/?model4=720&part4=6&sub4=1вот висит желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 завтра-послезавтра в дженсере освободиться одна синяя, тест-драйвовская. я передумал ее брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 завтра-послезавтра в дженсере освободиться одна синяя, тест-драйвовская. я передумал ее брать. застращали?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ianik-bob 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ушатаная?!Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 570 вроде, на сайте дженсера есть. Если я про ту понял:)Действительно, как состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 все правильно. это та самая с сайта за 570.по состоянию могу сказать только внешнем. на обеих дверях небольшие царапины, еще на крыле. дженсер отказывается их устранять. нет накладок на педали.тормоза вроде в норме. но слышал, что ее очень жестко катали. пробег 1700. передумал так как понял, что не сильно хочу этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ianik-bob 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 На сайте только желтая за 709синей нема.А от кого слышал что катали ее жестко если не секрет?стремный вариант да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ну судя по пробегу... то обкатки никакой у нее не было....что можно ожидать от машины на которой жгли с нуля до 1700 я хз )....вроде СТИ субару клина ловили на которых жгли так с самого начала )) но это другая совсем история )... PSне взял бы... разве что тык за 500 и то сомнения бы гнобили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты