Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!Как и в прошлом году, клуб MPSKA.RU планирует провести турнир-кубок, на лучшее время в АДМ Мячково!надеюсь среди Вас найдутся заинтересованные люди в участии)Отчёт с с прошлого кубка: http://www.mpska.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=139Далее о кубке! (предварительная инфа)1 Этап: Один 10 минутный заезд для каждого клуба.Каждый клуб сможет заказать любое количество 10 минутных заездов*(*-один дополнительный заезд стоит 12500, количество участников макс. 12)2 Этап: Финал. Один 15 минутный заезд для каждого клуба. 3 призовых места за лучшие времена внутри клуба. Участник занявший первое место проходит в суперфинал битвы между клубами.3 Этап: СуперФинал. Параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе. Стоимость участияВремя на кубок составляет 160 минут и включает в себя 3 этапа.Взнос каждого клуба составит 40 тыс. рублей.Количество участников не более 12 человек от каждого клуба.Если у клуба есть спонсор, то сумма, которую предложит спонсор, вычитается из взноса клуба, тем самым уменьшая конечную сумму денег для участника. Рекламой спонсора занимается клуб, который привел спонсора.Спонсор может объявить себя при награждении победителей и подарить памятные призы (предоставляет сам спонсор).Взнос от клуба оплачивается в 50% за 1 месяц до даты проведения кубка и остальные 50% за 3 дня до назначенной даты..Если клуб откажется от участия, то 50% предоплаты не возвращаются.Заказ дополнительных заездов должен осуществляться заранее и только по 100% предоплате, не менее чем за 1 неделю до даты проведения кубка.Цены указаны за 2009 год, могут измениться к началу сезона.РегламентК участию в кубке допускаются только клубные машины Ford focus st, Opel astra opc, Mazda 3 mps, Volkswagen gti.Слики* запрещены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!Как и в прошлом году, клуб MPSKA.RU планирует провести турнир-кубок, на лучшее время в АДМ Мячково!надеюсь среди Вас найдутся заинтересованные люди в участии)Отчёт с с прошлого кубка: http://www.mpska.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=139Далее о кубке! (предварительная инфа)1 Этап: Один 10 минутный заезд для каждого клуба.Каждый клуб сможет заказать любое количество 10 минутных заездов*(*-один дополнительный заезд стоит 12500, количество участников макс. 12)2 Этап: Финал. Один 15 минутный заезд для каждого клуба. 3 призовых места за лучшие времена внутри клуба. Участник занявший первое место проходит в суперфинал битвы между клубами.3 Этап: СуперФинал. Параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе. Стоимость участияВремя на кубок составляет 160 минут и включает в себя 3 этапа.Взнос каждого клуба составит 40 тыс. рублей.Количество участников не более 12 человек от каждого клуба.Если у клуба есть спонсор, то сумма, которую предложит спонсор, вычитается из взноса клуба, тем самым уменьшая конечную сумму денег для участника. Рекламой спонсора занимается клуб, который привел спонсора.Спонсор может объявить себя при награждении победителей и подарить памятные призы (предоставляет сам спонсор).Взнос от клуба оплачивается в 50% за 1 месяц до даты проведения кубка и остальные 50% за 3 дня до назначенной даты..Если клуб откажется от участия, то 50% предоплаты не возвращаются.Заказ дополнительных заездов должен осуществляться заранее и только по 100% предоплате, не менее чем за 1 неделю до даты проведения кубка.Цены указаны за 2009 год, могут измениться к началу сезона.РегламентК участию в кубке допускаются только клубные машины Ford focus st, Opel astra opc, Mazda 3 mps, Volkswagen gti.Слики* запрещены.А Маздо 6 и Вектра ОПЦ?:-) Маздо6 не быстрая ни разу, Вектра поворачивать не умеет! Пустите нас:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 И корсу хочу) Регламент просто фантастиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 КЛАУСС!! организуй наш клуб туда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 составьте список бойцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сереж все зависит от стоимости,чем больше катаем тем дороже платим,пока все предварительно,чтоб вы ориентировались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Биса2. ГастеллоБис, а ты что, шлюхой-миньетчицой подрабатываешь в клубе, что у тебя репа аж 40!!??? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Если еще кто - то захочет попробовать засрать темы, уйдет в бан на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже так думаю. В мячково из клуба не больше 7-8 человек ездило.По стоимости времени на треке получается не намного дешевле, чем Open Race. Только если спонсор не появится.Скинуться по 4 т р на сезон не проблема. Думаю и набрать 10 тачек не проблема. Я в теме.1. Биса2. Гастелло3. Клауз4. Томат5. Евген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Биса2. Гастелло3. Клауз4. Томат5. Евген?6. Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Какой то бестолковый регламент... так не поеду... опен рейс - пожалуйста.. а по каким то непонятным правилам... не хочу...В чем плюс то??? Получается ездить меньше... стоит дороже... надо... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 там всё определено и по деньгам по-моему также выходит. Не стоит забывать о возможности аренды весёлой трассы Drive-Land.Расскажи овощам плиз ( и мне ), почему и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Расскажи овощам плиз ( и мне ), почему и что это?Drive-Land , это так называемая паралелька . Вот на это http://www.maxi-tuning.ru/post/14568/ мироприятия мы ездили . Bisa порвал почти всех После этого сами без всяких оргов снимали эту трассу часа на 2 или 3 .. не помню ... каждый накатавшись отдал по 500 р . Я полюбому буду на неё летом катать !ЗЫ хорошую картинку нашол http://houseofblade.net/cars/circle/tracks/DriveLand/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Drive-Land , это так называемая паралелька . Вот на это http://www.maxi-tuning.ru/post/14568/ мироприятия мы ездили . Bisa порвал почти всех После этого сами без всяких оргов снимали эту трассу часа на 2 или 3 .. не помню ... каждый накатавшись отдал по 500 р . Я полюбому буду на неё летом катать !ЗЫ хорошую картинку нашол http://houseofblade.net/cars/circle/tracks/DriveLand/Мне там тоже понравилось, вот от туда Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Димон688 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 парни вот картинка,может так нагляднее будит!Каждый катается по 25 мин точно,а победитель едит в суперфинале с лучшим из ст,мпс,опц,гти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне там тоже понравилось, вот от туда Хватит со мной видео выкладывать !!! или ты этим видео самоутверждаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Биса2. Гастелло3. Клауз4. Томат5. Евген?6. Димон688 7. irkli А когда енто все намечается? Тема интересная, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Биса2. Гастелло3. Клауз4. Томат5. Евген?6. Димон688 7. irkli А когда енто все намечается? Тема интересная, давно пора ребят, меня тоже запишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 За 4000р. 25 минут на треке. А две сессии опэн рэйс по 2500р.(*2=5000р.) это 40 минут. Что мешает выкупить заезд, как в прошлом году предлагал Саша?во во можно потрениться , а потом на кубок со всеми...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 1 этап один заезд 10 минут, 2 этап 15 минут, в обоих этапах участвует максимальное количество машин 12 или то количество которое предоставит клуб! в супер финале 1 человек! цена такая получаеться из-за того что клуб платит за своего победителя чтобы он проехался в супер финале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Чот какой то не але этот драйв-ленд,по моему тот же лидер поинтереснее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 1 мая в мячике 1й этап макс пауэр карз.. кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 3 класса1. сток2. сток про (что угодно кроме улиты)3. про (полный венегрет)??кстати макс пауер карз едут на этап в нн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заур 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Fanatik а можно мне с вами поучаствовать с каким нибудь гандикапом :) Очень однако хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 уррра)) нам бомжам на опелях это так важно!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты