nikitagudz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Доброе время суток !народ, подскажите стою перед выбором авто.....есть один вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5063498.htmlНи кто машинку не знает ?заранее Благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 На сколько знаю машина не клубная ... в гонках с нами не участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я видел ОПЦ такого цвета сильно битую на одном сервисе. Может и не она, но лучше проверить на предмет покраски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 так машина в объяве в Питере типа,врятли она в Москве светилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А, тогда сори, не угледел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 у машины как минимум 3 владельца было (видел что её продавали 2 раза, в первой обьяве было написано что типа немного битая), глядя на цену можно судить о её состоянии Хотя цвет клевый, таких пару штук на всю рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот уже и за 500 тык. продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 в машине подушки стреляные,это еще пол-беды,наверняка геометрия нарушена раз так дешего сливают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Битая вроде в морду, подушки отстрелены. Зазоры выведены хреново. Давно эта машина продается...В Питере она единственная в таком цвете... А дальше думайте и смотрите сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitagudz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 народ всем спс !сегодня смотрел сие чудо.....сделанное не плохо но не до конца !горит эйрбег+есп итд итп....плюс пол пластика салона по машине расбросаностранное отношение человека и к машине и к продаже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Полюбому её из Москвы привезли ! Она как раз очень сильно была бита в морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 нет,не из москвы.я ее в питере в битом виде год назад смотрел с целью покупки...с кузовом там все оч плохо было..и ГБО на ней стояло тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я Корсу дороже купил, чем эта стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 08:48, Trekzx сказал: я Корсу дороже купил, чем эта стоит... То же битую в хлам? ИМХО - Это уже утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Осенью такую же в Твери продавали..за 500,сначала висела объява приблизительно такая же,потом через пару неделек в объяве написали про удар вперед и что подушки стреляны.Может таже самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 10:30, БОДРЫЙ ФЕЙ сказал: То же битую в хлам? ИМХО - Это уже утильэто важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 17:16, Trekzx сказал: это важно? Тебе видимо нет, если так убиваешься из-за того, что не взял утиль, за то за дешего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 08:55, БОДРЫЙ ФЕЙ сказал: Тебе видимо нет, если так убиваешься из-за того, что не взял утиль, за то за дешего... если стрелянные подушки - это утиль, то мне надо чтоб ипошило, остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А это не та машинка, которая с подсветкой днища продавалась?В объяве, кстати, было сказано, что подушки стреляны были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) машину видел и ездил лично. сделана на продажу. бита в левую сторону особо криминала там нет , кто захочет купить надо будет разобрать и доделать по нормальному. торпеда перетянута то так убога что лучше бы была с дырками. подушек естественно нет =) возвуховоды не работют , лобовое всегда потеет , в идеале торпеду скидывать и смотреть что там забыли или что не так соединили. по электорники тоже проблем хвататет. блок подушек + есп + иммо это из того что помню.по подвески мотору и коробке не скажу т.к. дальше смотреть не стал. её реальная цена тысяч 400 и тогда доводить до ума имеет смысл. торга как я понял не будет. хозяев 3-4 точно было , птс дубль Цитата если стрелянные подушки - это утиль, то мне надо чтоб ипошило, остальное мелочи. аналогично =)) подушки и прочее востановить при наличии ровных рук не проблема Изменено 19 февраля, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 14:02, xRedBull сказал: машину видел и ездил лично. сделана на продажу. бита в левую сторону особо криминала там нет , кто захочет купить надо будет разобрать и доделать по нормальному. торпеда перетянута то так убога что лучше бы была с дырками. подушек естественно нет =) возвуховоды не работют , лобовое всегда потеет , в идеале торпеду скидывать и смотреть что там забыли или что не так соединили. по электорники тоже проблем хвататет. блок подушек + есп + иммо это из того что помню.по подвески мотору и коробке не скажу т.к. дальше смотреть не стал. её реальная цена тысяч 400 и тогда доводить до ума имеет смысл. торга как я понял не будет. хозяев 3-4 точно было , птс дубль Тоже звонил хозяину, был очень нудный разговор :) позвонил с рабочего, работаю в банке, парень не брал 3 раза... Он позвонил узнал, что это банк и на 4 раз все же взял трубку, стал рассказывать про отношения жены и банка, вообщем завел разговор далеко в другую степь, я сразу подумал "а вдруг авто кредитное?", ну так дешево никто не продает ОПЦ... Из разговора выяснил, что ПТС дубликат, на вопрос "почему?" - ответ был каким-то непонятным и очень долгим... ну после слова "дубликат" сразу решил не вдаваться в подробности авто, зачем такое надо? В сервисной книге только одна пометка о ТО на 15 000 км и то 1.5 года назад, думаю что пробег скручен. У машины было 4 хозяинаизначально хотел ехать из Москвы...кстати он пел по телефону, что за машиной уже кто-то едет из других городов, видимо передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Цитата изначально хотел ехать из Москвы...не трать время даже ))) я лично только что искал опс , эту машину имеет смысл брать за 400 не больше .торга нета скрутить на ней не так просто. там дубль в блоке управления. я когда диагностикой смотрел пробег был реальный . Изменено 19 февраля, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 передняя левая стойка была в мясо расслоена на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 забейте а этот авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 14:00, Evgen сказал: забейте а этот авто!)))Всё верно и коротко!!!Я бы НЕ покупал-ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты