Orctos 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Цитирую по Авторевю (№ 3 за 2010 г.) - статистика продаж "заряженных" машин за 2009 г. Итак, Корса ОРС - 115 шт. и еще 69 шт. Корса Gsi. А на первом месте в В-классе Мини Купер С - 228 машин.Астра ОРС - почему-то только 69 шт. Для сравнения - продано 194 Субару ВРХ СТИ и 186 просто ВРХ.Про Вектру почему-то ничего не сказано.Продано также 6 Зафир ОРС. Для сравнения FORD S-MAx 2,5T - 22 шт.И, наконец, Мерива ОРС - продана 1(одна!) шт. Так что у человека реальный эксклюзив - например, Бугатти Вейрон тоже продан в единственном экземпляре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я вот все думаю взять чтоли тоже мериву опц, которая в чехове стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 бугатти кажется побольше в москве. мерив меньше)а сколько продано астр по сравнению с ГТИАЙ, СТ и МПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Итак, Корса ОРС - 115 шт. и еще 69 шт Корса Gsi. Для сравнения - продано 194 Субару ВРХ СТИ и 186 просто ВРХ Хм, забавно... топовых моделей закономерно продается больше, чем стоящих на одну ступень ниже. Интересно, это во всём мире так, или только у нас такая картина Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) бугатти кажется побольше в москве. мерив меньше)а сколько продано астр по сравнению с ГТИАЙ, СТ и МПС?GTI - 63ST - 160MPS - 368 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Toha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Gti меньше чем астр?((( чё-то не верится. а МПС ну уж очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 аж 115 Корсявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм, забавно... топовых моделей закономерно продается больше, чем стоящих на одну ступень ниже. Интересно, это во всём мире так, или только у нас такая картина только у нас,потому что только у нас дохлый врх стоит дороже чем сти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Gti меньше чем астр?((( чё-то не верится. а МПС ну уж очень много.Согласен, на дороге GTI на GTI. По этим данным даже Scirocco 2.0 TSI больше продано чем GTI. Хотя всё может быть, оснований не верить этим данным нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А вектры никто не купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А вектры никто не купил)))это не заряженная машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я так и думал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 только у нас дохлый врх стоит дороже чем сти)) В смысле, речь про новые авто? Вообще, я думаю, дело в том, что менталитет у нас такой, да и культ автомобиля, особенно среди поколения до 40, имеет место. Просто еще не наигрались в "гоночные машинки", причем многие откровенно не могут объяснить, да это и не поддается никакой логике и объяснениям - для чего именно им нужен "спорт-кар"? Кроме того, многие у нас готовы выложить последние деньги, влезть в неподъемные долги или кредиты, но ездить на "заряженной" тачке... и пропади оно всё пропадом, зато на OPC или STI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 В смысле, речь про новые авто? Вообще, я думаю, дело в том, что менталитет у нас такой, да и культ автомобиля, особенно среди поколения до 40, имеет место. Просто еще не наигрались в "гоночные машинки", причем многие откровенно не могут объяснить, да это и не поддается никакой логике и объяснениям - для чего именно им нужен "спорт-кар"? Кроме того, многие у нас готовы выложить последние деньги, влезть в неподъемные долги или кредиты, но ездить на "заряженной" тачке... и пропади оно всё пропадом, зато на OPC или STI Так я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так я и сделал Да здесь таких полфорума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 и я туда же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я верку купила в 2009, врут они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 а интересно, Корсы у всех здесь 07-08 годов(купленные в 09 в т.ч.)? или есть реально 09-го года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я верку купила в 2009, врут они всеЯ кстати тоже в 2009 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ...их будет не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я кстати тоже в 2009 ....Я тож верку хотел купить, даже мама советовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Скоро ждите людей из этого издания..... Двое с лопатами и один с топором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты