fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Может кто знает ?Есть стандартная магнитола (фото снизу прилагается) есть цветной дисплей (тоже стандартный), управление на рули заводскоеМагнитола соответственно mp3 и флэшки не берет :(Можно ли поменять заводскую на какой нить другую, без потери дисплея и всех его отображении, то есть синхронизировать его (дисплей) с новой магнитолой, а еще не потерять управление на руле!Opel только купил , так что в его схемах подключения чайник :)Вариант: Замену полную, то есть : дисплея на сенсорник , магнитолу и перетянуть провода на новую развертку , НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :)Спасибо , Добрые люд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кнопки точно сохранишь, если мне не изменяет склероз на Зафире А они по резистивной схеме работают, а не по CAN шине. Так что подойдет практически любой программируемый переходник.С дисплеем сложнее... Мне известен только этот переходник, который и на него инфу даетhttp://tria.ru/catalogue/aksessuarydlyaavtoaudiosistem/interfeysydlyashtatnogodispleyaidunarule/cat_31026.htmlНо соответственно только с ГУ Алпайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кнопки точно сохранишь, если мне не изменяет склероз на Зафире А они по резистивной схеме работают, а не по CAN шине. Так что подойдет практически любой программируемый переходник.С дисплеем сложнее... Мне известен только этот переходник, который и на него инфу даетhttp://tria.ru/catal.../cat_31026.htmlНо соответственно только с ГУ АлпайнПасибо ! Искал переходник такой не нашел, теперь понимаю что будет проще, купить сенсорник,,подшить его к блоку и магнитолу вести отдельно , только вот реально ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Пасибо ! Искал переходник такой не нашел, теперь понимаю что будет проще, купить сенсорник,,подшить его к блоку и магнитолу вести отдельно , только вот реально ли это Чего куда "подшить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Чего куда "подшить"? Ну заменить бортовик, полностью на сенсорник, и управление, что б было только через сенсор. Магнитолы поставить новую и не связывать бортовик с магнитолойПросто я хочу ее через пару годков продать , а людям тогда будет не понятно зачем дисплей тем более БК очень не хочется теряитИли я что то не понимаю в Опелевской проводке? с чем завязан дисплей и магнитола ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем тебе ее менять?? Что не устраивает в ней?У тебя есть Навигация, встроенный телефон... MP3 разве читает твоя магнитола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем тебе ее менять?? Что не устраивает в ней?У тебя есть Навигация, встроенный телефон... MP3 разве читает твоя магнитола?К великой беде не читает даже CD-RWА с чейджером не могу никак разобраться, даже всатвку для дисков не знаю как достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кому интересно , установка DVD в Zafiru A http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=5&articles_id=56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 попробу сам вытащить магнитолу и отключить ее,и посмотриш как оно будит работать.Если не пойдет то можно ниже поставить другую магнитолу,в зафире А так же как и в асре как раз есть место под это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 попробу сам вытащить магнитолу и отключить ее,и посмотриш как оно будит работать.Если не пойдет то можно ниже поставить другую магнитолу,в зафире А так же как и в асре как раз есть место под это.И тут беда, у меня там стоит блок климат - контроля :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 fata1ity,Не проще на штате вывести через AUX разъем проводок для подключения плееров и будет тебе счастье! NCDR1100 в свое время в комплектацию предлагали по цене около 1000евро!!Или поставил бы обычный нормальный MP3-чейнджер и вывел бы его либо в бардачок или в багажник.Я себе менял магнитолу только из-за того чтобы заполучить "почти штатного вида" навигацию, если бы у меня была такая комплектация со штатной навигацией, то не парился бы со сменой головы, и выжел бы из нее все возможности...По поводу управления штатными кнопками на руле любой магнитолы - тебе помогут в этом www.erta.ruwww.myzafira.ru - есть некоторые спецы по Зефирам кто может помочь в этом zafira-world.ru - так на всякий случайИ тут беда, у меня там стоит блок климат - контроля :(Не беда, ты можешь вырвать пепельницу если не нужна, а прикуриватель сместить в боковую стенку тоннеля торпеды! И в освободившееся место вставить магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_a_ 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Не беда, ты можешь вырвать пепельницу если не нужна, а прикуриватель сместить в боковую стенку тоннеля торпеды! И в освободившееся место вставить магнитолуДоброго дня Насколько я видел фото и понял что речь идет о Zafira A то у меня появилось парочку вопросов:Мне вот интересно "вырвать пепельницу" и какая же магнитола туда может поместиться?Вы там вообще когда нить приборку зафиры разбирали????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 дайте фото торпедо...По тем фоткам, что нарыл на автору, можно перетащить кнопку аварийки вместо пепельницы и тогда 2 din думаю вполне себе влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты