ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 кто ко мне? :) P.S.:Клауза не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ЖЖОШь, падонак :rofl: Ща Крассину позвоню... Тренер фигов :n8: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Добрый день (ласковым необещаюшим ничего хорошего голосом)!!! Ви, сынок, опять дешовую траву курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Андрюх, предлагаю его замучить :n8: :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 думаешь будет лучше играть ? Хм....Ррррррр нада попросить, что бы проэксперементировала....или к нашим...этим как их...гламурным)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Позвоню Никосу, чтобы сделал ему фотосессию :icon_rabbit7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хм...много курите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 и тут меня завернули :ac17: куда же податься? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Воротник нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Стас... Тут пришли укуренные вхлам люди, не поделившись травой... Вообщем это команда вектра клуба, в которой мы все играем :basketball: Ты воротчик штоль? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Стас... Тут пришли укуренные вхлам люди, не поделившись травой... Вообщем это команда вектра клуба, в которой мы все играем :basketball: Ты воротчик штоль? ;)Ага. Трава у мну по средам, а по субботам зал. Правда в Москов ехать дплеко.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вообщем это команда вектра клуба, в которой мы все играем :basketball: :evil: некоторые, уже давно не играют, все какие-то там звуки записывают!!! Такой шанс упустил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 и я когда-то был воротником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 :evil: некоторые, уже давно не играют, все какие-то там звуки записывают!!! Такой шанс упустил!!! :ac17: Вот тебе , падонак :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 На кого это вы намекаете, тов. Красин??? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 думаешь будет лучше играть ? Хм....Ррррррр нада попросить, что бы проэксперементировала....или к нашим...этим как их...гламурным)))!!! не нада нам его :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 мне набирать, мне и житьнедоброжелателей нах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты