Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вернулся из Приэльбрусья неделю назад. Впечатлений масса! Катали вне трасс. Такого кайфа ждешь весь год, ни что не сравниться с ощущениями при полете почти по отвесному склону по глубокому нетронутому снегу. Для меня нет ни чего лучше. К сожалению фотографии не могут передать всю красоту и величие тех мест, тем более фотограф из меня так себе, но всё же хочу выложить несколько фоток: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Просто супер INVIS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Офигенно. Думаю надо тоже как - нить на лыжах попробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Зачод!Подгузники не забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 C кем катал мимо трасс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Отчод супер :) Интересно было бы в таких местах покататься :)ЗЫ. Одна из фоток очень похожа на... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 супер, молодец))))))) классный вид!ЗЫ. Одна из фоток очень похожа на... ну ты даешь Юр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 C кем катал мимо трасс?Изначально договорились с Альбертом и Светой Байдаевыми (брат Саши с женой), но т.к. Света оказалась в положении, катали только с Альбертом, замыкающим был Муслим (фамилии не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин, красатень... Я тоже хочу на доске... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Эхх родина,родина,красотищща.. Надеюсь с подъемниками там урегулировали ситуацию..В какой гостинице останавливался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Эхх родина,родина,красотищща.. Надеюсь с подъемниками там урегулировали ситуацию..В какой гостинице останавливался??Гостиница - OZON Landhouse/Grand OZON, это рядом с поселком Эльбрус, неплохая впринципе.Обе французкие очереди запустили (до Мира), так что с подъемниками норм, в очереди больше 5 мин не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Озон нормуль..с канатками повезло,на новый год там ваще жесть была,1 подъем в день. Шашлычков,хичинов наелся небось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Озон нормуль..Шашлычков,хичинов наелся небось А как же Хычины - это первое, ради чего я туда еду, а уж за тем покататься :hunger: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Тоже хочется хичинов то Кстати,а почем номер обошелся то,питание,ну и т.д.???если это не стратегическая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Тоже хочется хичинов то Кстати,а почем номер обошелся то,питание,ну и т.д.???если это не стратегическая информация Трехместный номер (2 комнаты, ванная, тв, минибар, прихожая) + на первом этаже водный центр, сауна, хамам, бассейн, джакузи (с 17.00 до 20.00 бесплатно). Плюс завтрак с ужином (шведский стол) + трансфер до горы/обратно + абонементы на 4 дня на подъемник (при проживании 7 дней) = 2200 чел/сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты