cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Место встречи - подземный теплый паркинг ТЦ Фестивальhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...;f=36&id=22Время 15.00Будет заказан большой стол в КОЛБАСОФФ ( он в Фестивале )Форма одежды ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА Далее после ресторана выберем продолжение веселья!Отписываемся, кто точно будет.ПыСЫКто не приедет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Форма одежды ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА Кто не приедет - Форма одежды обязательна?? А вот пилить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 А вот пилить не нужно действительно,далековато мне на вашу тусу,хотя с радостьюпринял бы участие,к тому же и костюмы имеются,ну а та к, всех с наступающим!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Я буду 100% - в планы новогодних каникул забил это мероприятие уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я буду 100% - в планы новогодних каникул забил это мероприятие уже давно жаль что меня не будет, так что желаю оттянуться от всей души, и пожелать всего наилучшего с Новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне-то грех не приехать, хотя не знаю, вернусь ли к 5-му в Москву. Если буду дома, то 100% приеду на встречу (и +1 чел.) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Если в состоянии буду обязательно приеу.Всех с Наступающим Новым Годом!!! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Kunak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я думаю в состоянии мало кто будет включая меня Гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 -1. 5-го в Альпы кататься еду :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Отпишитесь, кто будет. В противном случае перенесу встречу на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Йабуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 очень постараюсь, но тоже могу уехать. пока не знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ВСТРЕЧА переносится на 12 января.Все в отходняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 я +Марисабель=БудемС Украины до 12 вернемся!!!Всех...Всех...с НАСТУПИВШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Блин только прочитал - думал сегодня встретимся. Фигово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) хе...заеду,коль делать нечего будет).в фестивале парковка разве не платная ?? Изменено 5 января, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Парковка 50 р неограниченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А на скромной 5D 1.8 можно прикатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Сорри, я наверно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 У дитя, ДР в этот день. Не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Короч как я понял почти ни хх не будет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я думаю смогу приехать, тока есть вопросики, время тоже??? и по поводу ПИЦЦЫ - я ее теплой врятли довезу по такому морозу, ЧЕ делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вези, что сможешь. Время 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты