DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 очень хочу начать приесжать,но опять не буду...папу встречать ехать в аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я буду с Ириной.Я ужо в Москве, так что точно будем.А что, я когда не приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 с радостью посетил бы сие мероприятие, но к сожалению работаю......p.s. про пиццу помню........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Комрады, сорри, надеялсо подъехать, скорей всего не смогу!Хорошо провести время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 СпасибО Смилодону. Подьехал и дооформил стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 планировал приехать, но не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Блин тока щас тему прочитал уже семь вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 как встреча прошла , я то в больницу сегодня ездил к супруге , , вам всем огромное спасибо от супруги за поддержку, брал с собой ноутбук, чтобы ей показать фотки клуба и кто как выглядит вот в понедельник временно останусь без интернета - ноутбук покупают на вектра-клубе надо настольный сегодня переустановить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Встреча была СУПЕР!!! Фоты давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А вот и фотки. Тут ужатые, если кому нужны оригинальные размеры - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Постоянно был пойман фотографом врасплох...Но фотки хорошие, отражают атмосферу встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ФОТКИ решают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ФОТКИ решают!!!Сори, не понял. Что они решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А кто подскажет, следующая встреча планируется на 2-е февраля??? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 встреча отличная!!! всем спасибо!!! давайте еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arez 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А я вот немножко не доехал... Догнал М3 (чуть-чуть, но пока все оформили куда-то ехать уже было поздно) ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хочу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хочу к вам С таможней 7 часов страха-и ты с НАМИ Остановиться можно у меня!На годовщину ПоЛюБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Был в Фестивале, увидел Марисабельку)))) подкралась мысля, что у вас встреча))).............зашел в колбасофф, но чет никого не увидел...............эх((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мистика какая-то! Странно, Марисабельки на встрече не было..... ; Ну а мы были в колбасоФФе до 19.00 где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мистика какая-то! Странно, Марисабельки на встрече не было..... ; Ну а мы были в колбасоФФе до 19.00 где-то....Ой, сорри))))))) эт ты Юлька была))))) с эскалатора на первый этаж спускалась..............мы с тобой рядом прошли.....я и подумал, что где то видел)))))) кароч это я все напутал............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты