Arez 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Буду с Пиццей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Короч как я понял почти ни хх не будет никого Первыми начнем банить неприехавших админов и модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Первыми начнем банить неприехавших админов и модераторов Напугал Гыыыыы Ты так всех забанишь и один в клубе будешь! Без друзей! Гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Стол на 12 человек заказан, нужно привести предоплату в 3 т.р. Кто сможет подьехать на Мичуринский? Кто приедет точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Клауз + Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pis 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Отпишитесь, кто будет. В противном случае перенесу встречу на неделю.Я бы с ба-а-а-льшим удовольствием.Но уж очень далеко...Так что всем приятно отпраздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 очень мне далековато, пока тяжело, но всем кто будет завидую по белому! встречатся надо и размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Блин, не смогу - пятилетие фирмы. Колбасофф - зачотное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 К сожалению я тоже не смогу, по субботам супруга работает, я с сыном весь день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 К сожалению никак не получится, уже давно планировал встречу с институтскими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я точняк буду с девушкой, за мной 2 места. Жальчто нажраться нельзя буит!!!!!! Нуна девушке права делать!!!Кстати ребят как туда лучше ехать если я выезжаю с МКАД Щелковская Изменено 10 января, 2008 пользователем Kunak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я подъеду точно к 15.00 12.01.08, не был ни разу--неудобно как-то. Район сбора знаю не очень хорошо, но надеюсь, что схема проезда точна и вопросов не возникнет...Если несложно, кто будет, дайте сотовый, если что уточнить--связаться без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я буду, оч хочу со всеми познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Стол на 12 человек заказан, нужно привести предоплату в 3 т.р. Кто сможет подьехать на Мичуринский? Кто приедет точно?Я практически рядом работаю, могла бы подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 планирую подъехать с пицей наврное надо :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 я + мой друг будем точно. Также со мной возможно будет супруга. Т.е. нас будет либо 2, либо 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyler 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 блин! испытываю финансовые трудности(( на сходку приеду, а вот дальше без меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ждем всех! Найдемся! Если потеряетесь, звоните 89169808811 Андрей (ClauZZ) Единственное, на парковке ( подземная ) плохая связь, надо прозваниваться!Так что не опаздывайте!Фестиваль -хорошо заметен, если ехать по Мичуринскому из центра, после пересечения с Лобачевского -будет недалеко по левой стороне-там есть левый поворот и нужно заехать в подземный паркинг. Вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 я тоже буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На Мичуринском бывал, но давно, распечатал схему, на ней всё, вроде, понятно.P.S. Большое спасибо за уточнение и номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Буду точно, с пицей, + один человек. :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 C радостью бы приехал,но к сожалению не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Всех с праздниками! Не сммогу к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я + Лена будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты