CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я желаю:Чтобы Вам всегда ДАВАЛИ-награды, почести, медали;чтоб у Вас всегда СТОЯЛ-вином наполненный бокал;чтоб никогда НЕ ОПУСКАЛСЯи в нужный миг всегда ПОДНЯЛСЯВаш ласковый и нежный ВЗГЛЯД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 С днюхой Вас парни Эууу Уасяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 йоу)спасибо) приятно )Лёха,поздравляю тебя так же )) от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 с днем рождения парни, желаю всего самого наилучшего! :happybday: :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 C днем рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 С Днем Варенья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 спасибо любимые овощи!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Happy birthday both of u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Пацаны!!! С Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!Так эта.... шоб все, чо нада у вас было, ... шоб барышни вас любили, ... шоб не надоедал вам сракинг и рахинг, ... ну и ваааааще...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 С Днюхой Вас Мужчины! Чтоб всегда дуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ЛЕХИН И ОЛЕГЫЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Всего вам и побольше!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 всем еще раз спасибо за поздравления! теперь я стал старше и мудрее... теперь точно всех проеду...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну я как всегда все пропустила... С Днем Рождения!!! =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 мур-мур-мур, и мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты