Uvex 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Круть! Поздравляю!Ни гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 поздравляю!!! фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 дня 2 и будут фоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 поздравляю, как же комфортно будет в пробках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 блин, я уже завидовать начинаю ((( мне говорили, что моя последняя, а тут ващееееееееееееееее...по таким ценам и на автомате (я очень автомат хотела) слава богу, верок теперь много в клубе, веселее будит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Dyversant, нас все больше и больше . Поздравляю .зы когда я брал, в Чехове еще с акпп была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот Молодчик! и уже на инсиху засматриваешьси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 В Чехове есть на АКПП еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 блин, я уже завидовать начинаю ((( мне говорили, что моя последняя, а тут ващееееееееееееееее...по таким ценам и на автомате (я очень автомат хотела) слава богу, верок теперь много в клубе, веселее будит )Зато у тебя Арден Блю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю еще парочку и все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня в ПТС 280 написано, а кто то грил что 250=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня в ПТС 280 написано, а кто то грил что 250=( странно, обычно на вектрах либо 230 (255), либо 256(280) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У меня 280=(((( дак может у меня тогда 300 ??=))))) раз почти последняя машина=)))))Ща забираю машину еду на шиномонтаж=))))) в ночь, пол МКАДА на летних=)))) в путь=)))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Dyversant,у меня тоже 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня 256) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Зато у тебя Арден Блю=)зато я одна девушка на арден блю. на всю Москву возможно обожаю эту машину black mamba - это сильно, второй день смеюсьЧёрная ма́мба (лат. Dendroaspis polylepis) — очень ядовитая змея, одна из наиболее опасных и ядовитых в Африке и самая быстрая из змей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 зато я одна девушка на арден блю. на всю Москву возможно обожаю эту машинуАвтомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 зато я одна девушка на арден блю. на всю Москву возможно обожаю эту машину black mamba - это сильно, второй день смеюсьЧёрная ма́мба (лат. Dendroaspis polylepis) — очень ядовитая змея, одна из наиболее опасных и ядовитых в Африке и самая быстрая из змей.я себе наклейку сделаю black mambа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю!!! Черная - это МЕГАсекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Dyversant где фотГи?? Вов, Ты же небось за два дня ее отфоткал уже немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня в ПТС 280 написано, а кто то грил что 250=(У меня в ПТС 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Dyversant где фотГи?? Вов, Ты же небось за два дня ее отфоткал уже немерено ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 когда ща? ждем и ждем!!! когда этот разброд и шатание кончится? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Вот пока без тонировки=)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В гараже остальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты