MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот давненько не заходил, и на днях с другом забрали его Корса ОРС и что-то меня настальгия замучила..... и вот я тут!!!!! Машинку мою все знают.... Примите мну обратно!!!!!!!ПСЫ: Более лучшие фото можно глянуть тут:www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/madman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 привет!как поживает диван?долго же тебя ностальгия мучала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 привет!как поживает диван?долго же тебя ностальгия мучала... Диванчег в порядке, щас тока со сцепой по гарантии разберуться и усе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет=)))Украл мою идею создания новой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Превед! МадманЧЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 куда пропал блудный наш форумный сын!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Да что-то как ОРС разбил и все, как-то не заходилось, а тут.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет. Кнопочку В ГАРАЖЕ сделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дык сделал вроде!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет, с покупкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет...ну показывай же корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дык сделал вроде!!!!!Не сделал))) У меня есть, если видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет...ну показывай же корсу Дык не моя корса, а друга.....Не сделал))) У меня есть, если видишь)А как ее сделать-то????? ЧТо-то не пойму никак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет=)))Украл мою идею создания новой темы ну и подпись у тебя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А как ее сделать-то????? ЧТо-то не пойму никак)))))тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты