cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Это позор. Судьи и погода тут не причем. Мудко и товарищи! Айда в колхоз гамно месить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 зато наверное в русском доме в Ванкувере самые крутые вечеринки с депутатами и всем остальным бомондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Без комментариев. Прсто стыдно, а амерекосы в лидерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мда, это просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смотрю и сплю спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смотрю и сплю спокойно +1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я считаю это проблема государства в целом.Пока разовое посещение бассейна будет стоить в 10 раз дороже бутылки пива, ничего не изменитсяЯ 7 лет назад в Сингапуре был, там абонемент в фитнес центр стоил 70 центов пиво же стоило 7 долларов, ну и тд и тп. Думаю понятно, о чем я хочу сказать. Нашей стране не нужны здоровые крепкие люди с амбициями, мозгами, а нужны алкоголики больные, которые не доживали бы до пенсии, голосовали за дебильные законы и выбирали это руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А чего Вы хотели???Лаборатории по разработке и производству новых видов допинга у нас прикрыли, из-за некотрых Бабаяна, к примеру. Раньше-то у нас трудилась не одна лаборатория по производству факторов роста, причём финансировалась Государством. А теперь все спортсмены у нас якобы чистенькие, тогда как Китай до сих пор не раскрыл формулу препарата, который они разработали к Олимпиаде в Пекине. Помните кто тогда по общему зачёту победил??? Китайцы. Когда это слыхано вобще было. Вобще Китайцы молодцы. И синтетический гормон роста придумали-теперь весь мир пользуется и не платит как раньше за 3-4 месяца использования по 100тыщ$ и Инсулино-подобный фактор роста они придумали (игф1) и новую приблуду (которую под страхом смерти не разглошают и в ближайшие 3-4 года не разглосят).А у нас всё через Жо как всегда. Всё все понимают, что каждый спортсмен на допинге сидит, но попыток по реанимации заводов-лабораторий на производство и разработку новых видов допинга(биореактор, акрихин) НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ.Так что....с каждым годом будет всё хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Да погодите, может в хоккей еще родим чего-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Да погодите, может в хоккей еще родим чего-нить Ага, конечно родим - уже словакам прое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 FAIL господа)Хорошо в Африку не поедем в этом году позориться) Хотя если бы вместо сборной играл Спартак))) -серебро бы было как минимум наше)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне рассказывали что на эти игры ездило/уехало такое кол-во элиты/звезд эстрады и прочих известных людей что там им всем было явно не до олимпиады и спотсменам тоже.....К размышлению о сладкой жизни спортсменов:В трехкомнатных домиках живут по 4 спортсмена. В комнатах нет телевизоров и компьютеров. Также в них нет телефонов и кухонь, но есть телефонная система Олимпийской деревни (таксофон) и столовые (общие). А про Мудко +1З.Ы. Вообще-то, СССР частенько проигрывала сборной ЧехоСловакии, те - Канадцам, а Канадцы - нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 FAIL господа)Хорошо в Африку не поедем в этом году позориться) Хотя если бы вместо сборной играл Спартак))) -серебро бы было как минимум наше))))))))Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Наш спорт - , знаю по себе… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Писать не охота --- стыдно и всё!!!.... и не за спортсменов -- за придурков-функционеров от спорта, для которых наши ребята -- тупо вложение денег!.....Дезорганизация на играх в Ванкувере достигла апогея - казахский лыжник прорвался в женский полуфинал!!! НО.............................. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Да уж... спартак - наше всё... даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне кажется это вообще бойкот со стороны спортсменов! Благодаря руководителям олимпийской команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 не верю я в наш спорт, пока зажравшиеся пердуны не уйдут оттуда... Бабушка у меня заслуженный мастер спорта, тренером была у ребят и дефчонок, которые щас в сборной, да и Дед чемпион СССР за Динамо по футболу... кухня у нас не для подготовки спортсменов, а для получения бабосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Жень, если бы тока в спорте..... вся жизнь счас в ожидании костяхи от.... даж и не знаю как их и назвать.... всё больше и больше хочу ---Back in the USSR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 +1 ))+2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я работаю тренером, в госорганизации, их с верху постоянно и жестко дрючат, чтоб население занималось(спохватились мать), во всех школах в неучебное время спортзалы должны быть заняты занятиями(типа бесплатными) и с детьми и со взрослымизагруженность в 2010году должна быть 60% а в 2011 100% неучебного времянимуниципалитеты должны предоставлять тренера, а школы залыно... все привыкли, что это их залы их спортсмены и не хотят без бабла чето делать, но все равно заставятну и через лет 10 может че и получитсяпроблема не только в чиновниках и отсутствии разработок в допинге и методиках тренировок, отсутствии тренировочной базы, но и в просто обычных людях. Не до спорта.и еще так как сам занимаюсь 7 дней в неделю по 2 раза 365 дней, всегда обращал внимание на состояние людей вокруг, все становятся все толще и толще, а если не толстые, то жидкие(сорь если кого задел) такой у мну взгляд на жисьездил в Австрию месяц назад наши пипец какие жирнючие, постоянно пьют пиво жрут булки и фри. а в наших магазинах одно генномодифицированное гавно со всякими Е , оч тяжело выбирать нормальную еду.ты то что ты ешь и что ты делаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Писать не охота --- стыдно и всё!!!.... и не за спортсменов -- за придурков-функционеров от спорта, для которых наши ребята -- тупо вложение денег!.....Согласен полностью… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я работаю тренером, в госорганизации, их с верху постоянно и жестко дрючат, чтоб население занималось(спохватились мать), во всех школах в неучебное время спортзалы должны быть заняты занятиями(типа бесплатными) и с детьми и со взрослымизагруженность в 2010году должна быть 60% а в 2011 100% неучебного времянимуниципалитеты должны предоставлять тренера, а школы залыно... все привыкли, что это их залы их спортсмены и не хотят без бабла чето делать, но все равно заставятну и через лет 10 может че и получитсяпроблема не только в чиновниках и отсутствии разработок в допинге и методиках тренировок, отсутствии тренировочной базы, но и в просто обычных людях. Не до спорта.Поздно только, уже нет интересаи еще так как сам занимаюсь 7 дней в неделю по 2 раза 365 дней, всегда обращал внимание на состояние людей вокруг, все становятся все толще и толще, а если не толстые, то жидкие(сорь если кого задел) такой у мну взгляд на жисьездил в Австрию месяц назад наши пипец какие жирнючие, постоянно пьют пиво жрут булки и фри.а в наших магазинах одно генномодифицированное гавно со всякими Е , оч тяжело выбирать нормальную еду.ты то что ты ешь и что ты делаешьПотому что большинство кто остался в спорте зажрались..., я конечно не про всех… так что не кидаться помидорами… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты