Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 надо мне порыться в запасах. я не помню таких книг. есть старые книги по домоводству, как починить ту или иную штуку. ну из серии "если сломался нипель у велосипеда, то сделайте его из пустого стержня от шариковой ручки". но я не помню ни в одной советы про встречать в полуприсяде и молчать в тряпочку. а вот книги типа "азбуки любви" или "молодым супругам". но там советы совсем другого рода)))Вряд ли найдешь: "13 мая 1955 года газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вряд ли найдешь: "13 мая 1955 года газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide»."ну я никогда не стремилась стать хорошей женой, так что я даже и пытаться искать не буду)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ну я никогда не стремилась стать хорошей женой, так что я даже и пытаться искать не буду))Убила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну я никогда не стремилась стать хорошей женой, так что я даже и пытаться искать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вы забыли, что перед приходом мужа надо еще и детей построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 детей - нее. дети святое. а вот мужа построить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Не..... а какая актуальная-то тема для наших барышень оказалась!!!!! ... и СССР здесь как бы и не причём......Барышни ... , правильно!!! Не только , но и !!!!Опа на!!!!! ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.l-mobile.ru/product/1725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.l-mobile.ru/product/1725решила прикупить себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 решила прикупить себе?а зачем мне женщина-робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну я откуда знаю... ты же Амазонка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Классно написано! Просто прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты