Майк 146 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Понятное дело ауди тут были родоначальниками этой идеи со своими ресничками и любой непродуманный плагиат попахивает колхозом. Я заморочился, а можно ли грамотно впихнуть что-либо похожее на корсяву например? к примеру у golf r20 есть такие "реснички". Видел кто продают где такие реснички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 180 евро!от Audi S-8 качество-на 1 месте!Свет.день и ночь!Только по размеру не знаю влезит !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Немного поправлю в терминологии - это не габариты, это DRL (DayRunningLight). У них немного разные функции)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 http://xenon78.ru/page/?pid=80 и не надо лохматить бабушку.... хотя можно сделать куда дешевле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 http://xenon78.ru/page/?pid=80 и не надо лохматить бабушку.... хотя можно сделать куда дешевле..Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 http://xenon78.ru/page/?pid=80 и не надо лохматить бабушку.... хотя можно сделать куда дешевле..Родная хелла такая тоже продается для установки в разные авто - не могу ссылку найти, но помню, что цена что-то в районе тысяч 11 примерно в Москве тут... Так что аналог да - подешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 может быть расценено у нас как спец сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Формально все светооборудование, что установлено на машине не с завода, нелегально, такая машина считается неисправной, емнип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 посмарите тему про светодиоды в жабры,что я ПЕРВЫМ наколхозил. там использовалисть промышленные сверхяркие диоды. есть и поярче блоки диодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 люксеоны нада юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 я себе вот такие купил, от in.proтолько все никак не установлю, там 5 одноваттных диодов в каждом блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Слава!Они прямые,или небольшая сфера есть?Это те что ты предлагал?Наслышан что они ярко светят...Конечно у Audi DRL самые самые )))чем у мерса и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот как-Бы HELLa...DRLА вот что я имел виду,есть возможность нужно покупал от S6,я так думаю качество ГУД )))!!!и 14см.так-же гуд!DRL от S6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 если кто зареген на астраклубе, http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 люксеоны нада юзатьУ меня все на люксеонах сделано (в ФАКе есть описания) - габариты, подсветка номера, освещение багажника, освещение салона. Теперь в свете того, что ксенон будут зажимать, подумываю о том, чтобы в ПТФ штатные установить несколько люксеонов с индивидуальными линзочками - штук 5-9 шт... Должно быть неплохо. Такого плана:Или таких (они диаметром см 1,5-2) набрать сколько влезет в ПТФ:А вот эти габариты полоской меня, честно говоря, раздражают... Повсеместный колхоз ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Слава!Они прямые,или небольшая сфера есть?Это те что ты предлагал?Наслышан что они ярко светят...Конечно у Audi DRL самые самые )))чем у мерса и т.д.Андрей, они закругленные, так что мне кажется что хорошо в мой бампер заколхозятся что я предлагал тогда, я уж и не помню, т.к. заказывали и от Ауди полоски, и ставили не в Ауди, а ин.про -я просто взял два комлпекта,чтоб дешевле мне отдали, и хотел посмотреть, и продать/поставить. себе я один набор поставлю, в бус Т5 мой отец чета пока не решился ставить из или нет... думаю что приеду, сам возьму их в установлю ему У меня все на люксеонах сделано (в ФАКе есть описания) - габариты, подсветка номера, освещение багажника, освещение салона. Теперь в свете того, что ксенон будут зажимать, подумываю о том, чтобы в ПТФ штатные установить несколько люксеонов с индивидуальными линзочками - штук 5-9 шт... Должно быть неплохо. сейчас проходит испытания мощный диодный источник света, так что скоро будут результаты. на его базе вроде можно будет и доп.дальний делать, и туманки. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 S6 LED DRL blinking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 симпатишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Чума... хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 или менять готовые фары в придачу со светодиодным поворотником.Корса С( себе поставлю-фото выложу на неделе)И на Корсу Д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А подскажи откуда заказываешь? Не нашёл на http://www.junyan.com.tw/ фары, которые ты на корсу д указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А подскажи откуда заказываешь? Не нашёл на http://www.junyan.com.tw/ фары, которые ты на корсу д указал.Как приедут- я сфотаю- выложу. если будут нужны-передам поездом в Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 мы с товарищем приколхозили себе такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты