cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 мне на работе выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Сетку или рамку? В чем их смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 и то и то и НАГАН! а какой смысл быть идиотом?тот же!)))а про сетку ещё и подгоняються что может на камеру не смогуть зацепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Хочу рамку: Управление по управлению всеми Управлениями)))))...вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Видел такую недавно на авто)) При желании можно любой текст замутить. Классный стёб над покупающими "крутые" рамки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 было куча репортажей с разными тестами, не помогают никакиет сетки против радаров... единственное что можно сделать это клепанную рамку, то бишь хрен номера самостоятельно снимешь... нада ехать в специализиров. место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Жень, сетки ставят, чтобы затруднить распознавание номера камерой. Вопрос об эффективности открыт, зависит от эффекта "жалюзи" каждой конкретной сетки.Если просто надо, чтобы не сняли номера, можно приклеить их к бамперу эпоксидкой)) Но это решение и ряд минусов имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть ещё управление по борьбе с пришельцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Калхоз,нацепи себе хоть что ты король мира,и самый толстый член на свете,не поможет...)))) всегда ржу и обысываюсь когда человек покупая черный фокус или авенсис,думает что нацепив рамки он стал сразу агентом российской контр разведки и так далее)))) смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 + сетка и тонировка 5 по кругуЗЫВчера видел таз с двумя псевдомигалками и 4мя антенами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Калхоз,нацепи себе хоть что ты король мира,и самый толстый член на свете,не поможет...)))) всегда ржу и обысываюсь когда человек покупая черный фокус или авенсис,думает что нацепив рамки он стал сразу агентом российской контр разведки и так далее)))) смешно!чери амулет с рамкими из прокуратуры и с сеточкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 К сетке и рамкам ещё нада корки!!!! Тада хоть на чем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 К сетке и рамкам ещё нада корки!!!! Тада хоть на чем!!! если есть корка, сетки и рамки не к чему))Хочу рамку: Управление по управлению всеми Управлениями)))))+1 давно хочу такие заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я как раз сотрудничаю с людьми которые продают такие рамки, и скорее всего именно их рамки вы видели в Москве :)Если модераторы не против, могу выложить фотку рамок, которые есть в наличии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Рамки ОПЦ клуба - это управление над управлением по управлениям всех управлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Рамки ОПЦ клуба - это управление над управлением по управлениям всех управлений +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 да наши поезда- самые поездатые поезда в мире!кстати,намедне видел вариант рамок со шторками. работают от пульта в салоне. при нажатии,шторка подымается и- покеды камера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Думается, все увиденные варианты желательно размещать в этой теме)))ЗЫ. Полуофф:Вчера видел таз с двумя псевдомигалками и 4мя антенами)))А6 с 47 регионом, приставная (на верх двери) мигалка желтая плюс тихая крякалка. У них это еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня видела на черной хонде номера, затянутые тонировочной пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Интересен смысл дискуссии - все считают, что рамки / сетки гавно и написали об этом? У меня лично сетка на номере, черная, поставил из эстетических соображений - и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня лично сетка на номере, черная, поставил из эстетических соображений - и че?Колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 иногда эстетика пересекается с массовым колхозом - это неприятный момент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сетка на номере эстетика? Даужжж. крутая эстетика, а че совсем не снял номера без них ваще класс. Я удивляюсь что столько колхозников ездиет по Москве и им ничего за это не бывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты