Redline 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Народ,всем привет, помогите освоиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Пиццу, фотки машины, свои фотки... Воопщем ПРЕВЕД и ВЕЛКАМ!!!С наступившим НГ!!!Как о нас узнал?Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ДОБРО пЖловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Спасибо за ответ, Вопрос таков могу ли присоединиться 12 января,а узнал из нэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Скоро можно будет открывать подклуб красных Астр OPC :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Велкам, смотри инфу во вкладке "Мероприятия и встречи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Скоро можно будет открывать подклуб красных Астр OPC :)Это точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 самые зачетные цвета для опц это красный и голубой,остальное на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ВЕЛКАМ, ВЛИВАЙСЯ! В последнее время, действительно, в ряды Astra OPC постоянно вливаются красные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пиццу, фотки машины, свои фотки... Воопщем ПРЕВЕД и ВЕЛКАМ!!!С наступившим НГ!!!Как о нас узнал?Вливайся!фотки выложил ,подскажи ,как сделать с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Привести на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Привести на встречу!Как можно встретиться и познакомиться.и поесть пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Скоро будет официалка ( первая суббота месяца обычно )... Следи за разделом Мероприятия и встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Скоро будет официалка ( первая суббота месяца обычно )... Следи за разделом Мероприятия и встречи А скока пиzzы вести!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А скока пиzzы вести!!!!!!!!!!!!!мне пожалуйста не пицу... я люблю БИХМАГИ И ЧИЗБУРГЕНЕЧГЫ 8)))) и Это самое как там его ну это чИзГкЭйКы 8))))шучу... 1-2-3-4 пиzzz будет дстачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А скока пиzzы вести!!!!!!!!!!!!!2 круга думаю хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 2 круга думаю хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты