Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Приветствую всех!) Очень рад здесь оказаться)Итак, кризис, а как следствие зависшие у дилеров машины 2008 г.в., дали мне возможность стать обладателем того автомобиля, на которого раньше я мог лишь облизываться) Как вы догадались, это Corsa OPC) Цвет черный. Как я понял, один из редких для Корсы на ряду с желтым. Тем лучше, хотя особо никогда не был фанатом черных машин, но когда-то ведь надо было начинать)На данный момент проехал 1100 км, полет нормальный, заново учусь и привыкаю ездить на механике, т.к. до этого на палке катался только в автошколе и на машинах друзей, а у самого была Фиеста на автомате) Так что до весны я - )) А как снег сойдет, обещаю давать ей жару!)В общем, еще раз всем здрасьте) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю :) я тоже никак не дождусь среды, поеду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет! поздравляю! фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 привет, добро пожаловать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет!!! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 weclome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 вилькомен! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Welcome!!! Черная корса это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю :) я тоже никак не дождусь среды, поеду забиратьА я думал, что уже давно все машины кончились..) Осталось тебе немного потерпеть - она оправдает твои ожидания!)Всем спасибо за пожелания!) Очень приятно)В ближайшее время обещаю фотки) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 есть еще особо деревянные, кто купил и не вступил в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вэлком в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) есть еще особо деревянные, кто купил и не вступил в клуб!)) Я вступил за 2 дня до того, как забрал, вроде бы... короч, у меня там тааакая кутерьма была - просто ппц! За 5 дней я: сдал последний самый важный экзамен, поехал в салон посмотреть Корсы ОПЦ, увидел черную, внес предоплату, продал Фиесту, забрал Корсу, поставил ее в ГАИ (благо народу там сейчас никого), уехал на сборы. А она ждала меня неделю, стояла) Короче, очень все сумбурно было... как всегдаВэлком в клуб Благодарю)Слуш, а ты не в районе Бабки живешь случаем?... а то СВАО написано...Просто там видел 2 или 3 раза, когда тут ещё не регился, Астру арден на Ленской улице... не ты это?) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Добро пожаловать!!! Черную Корсяву интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Велком. Фото хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Кому интересно, создал гараж, там есть немного фоток) Отвечу на некоторые вопросы, которые, вероятно, могут возникнуть:1. Да, фоткать я не умею совсем)2. Да, она на штамповках) Дешево и сердито - на зиму вполне, по-моему, сойдет, особенно по такой зиме, как эта) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Велком (без сои) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо)Если никто не против, задам вопрос тут. Сегодня снег в Москве подтаял, поэтому пару разиков позволил себе в пол стартануть (ну или почти в пол). В общем, при переключениях на больших оборотах (от 4000) чувствуются рывки, а особенно, когда с 1ой на 2ую переключаешься. В спокойном режиме-то (до 3000) я совсем плавно переключаюсь - хотелось бы и при интенсивном разгоне более (я не говорю "абсолютно") гладкой смены передач. Кто что может посоветовать по этому поводу? Особенно с 1 на 2ую. Есть ли какие-то тонкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 научись просто играть с оборотами и сцепой. это не баг - это мосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) научись просто играть с оборотами и сцепой. это не баг - это мосчь!А поконкретнее?) Просто я вполне понимаю, когда надо переключиться, какая последовательность действий, делаю все без задержек, все нормально, но меня пугает, честно говоря, немного этот удар в тот момент, когда я уже воткнул вторую, оборотов тысяч под 5, отпускаю сцепление (быстро, но не совсем кидаю), и происходит некий удар, когда сцепление снова схватывает. Ясно, что обороты большие, мощи навалом, что делается все быстро, но просто хочется понять, можно ли этот почти удар минимализировать, или это правила игры? Машина в ремонте не самая дешевая, поэтому по незнанию не хочется угробить коробку или сцепу. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну а шо тут советовать? нужно привыкать и искать более аккуратный способ бросания сцепления. и вобще, зачем его бросать? надо подиграть и газ отпускать при переключениях(при учете того что с коробкой все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты