master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ценник с доставкой до москвы 2300р. сроки доставки 2 недели.могу отправить транспортной компанией/почтой по россии.мои контакты:тел. 89265915118ася 335777490 Если на овощную турбу пойдут-то я беру!+нужен даунпайп и кулиса короткоход.!в Питер можно доставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 можно доставить. в личку давай, что нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 чето как-то дорого... их можно дешевле притащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дим, ну создайте тему что можите привозить, сколько стоит и сроки +/- . Думаю желающих будет очень много... а то у нас на форуме что-то туго с этим совсем...Согласен! а то хрен поймешь, кто, что и за сколько может привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 чето как-то дорого... их можно дешевле притащить)Блин, Дим забыл сообщить, твои опоры у Вита, думаю уже в МСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 dimitryне сомневаюсь, если тащить опоры с чем то в нагрузку или несколько штук. по одной выходит не так бюджетно.10 дней мусолят тему, никто из местных тюнинг гуру не отписал. есть возможность привезти дешевле, давно бы привезли ;)о своих возможностях написал выше. один человек отдал деньги - резинка завтра выезжает в москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) сегодня проверил первую проплаченную опору, снятая сумма оказалась меньше предполагаемой, поэтому ценник в москве будет дешевле.сдачу за первую опору человек получит естественно.ценник за 1 опору получился 1800ртакая ситуация получилась т.к. я работаю с Courtenay впервые.кто меня спрашивал по другим деталям, так же предупреждаю о снижении расчетной стоимости на прочие ништяки.кому понадобится в дальнейшем штучные привозы, обращайтесь. клубные закупки естественно тоже можно организовывать, но это по своему усмотрению. организовать можно без проблем. Изменено 12 октября, 2010 пользователем slonik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты