reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Походу Hummer`у конец, либо его пытаются поднять... Хотя на сколько я знаю убыточная марка...http://top.rbc.ru/economics/25/02/2010/374477.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сначала нас с опелем прокатили, теперь вот китайцев непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 может ща последние экземпляры Хаммеров будут продаваться по бросовым ценам.. Я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да я бы взял H3 - для дома для семьи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да я бы взял H3 - для дома для семьи нормДим если только для дома и семьи... В грязь на нем не стоит лезть, с мостами у H3 сейчас беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты