Stepler 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Площадь 27м2, аренда 50 000месяц+единовременный платеж 150 000р Павильон на южной стороне,2 этаж, хорошее проходное место.Помощь с организацией,так же можно подсказать чем выгодно там заняться.При интересе могу выложить фото.Связь по телефону-8915 468 18 тридцать два.РоманОбьява не моя,хорошего друга.ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepler 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 все еще сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мне предложили 80 кв м за 400 т за год! около ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepler 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну если это место-южный порт,то хорошее предложение,если другое то имхо потому и цена такая,кунцевский-один из крупнейших и популярнейших рынков Москвы...к тому же это цена установленная не мной,а руководством рынка. А человеку просто не нужно столько площади и просто так аренду он платить не хочет и не может.если и вправду интересно,то поинтересуйтесь обстановкой на этом рынке и узнаете,что там очередь на ЛЮБОЙ освободившийся павильон,а просто вход стоит в районе лимона...так что считайте,выгодное ли предложение или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepler 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 все еще сдается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты