unn 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю!) Почему никто фото не выкладывает сразу? Так только сегодня забираю :)Соотвественно и фото появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ААА, ну тогда ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ураааааааааа, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Велком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, есть такое дело :) Фото нашел в Яндекс картинках и сделал аватар. Ссылку посмотрел, исправимся. Ничего личного :)))ООО!!! Мои фотки в яндексе отображаются, это прикольно! Да я на самом деле так просто в шутку сказал не бери в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unn 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Свершилось!!! Забрал Веру :) После Вектры 1.8 ощущение как с осла на породистого скакуна пересел Пока все нравится и все радует. Собственно чего и добивался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 дальше - вкуснее жаль не голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 дальше - вкуснее жаль не голубаяНичего не жаль все как надо МаладеСССССС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 веГТРо!!! УРААА ЕЩЕ РАЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 веГТРо!!! УРААА ЕЩЕ РАЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unn 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ничего не жаль все как надо МаладеСССССС! Действительно как надо :) Сначала конечно хотелось голубую, но когда увидел черную - сразу принял решение в пользу этого цвета. Кстати, это моя первая машина в черном цвете. ЧерныйVSГолубая - черная как то солидней что ли выглядит, не выделяешься в потоке :) В общем все как надо, как хотелось :))))) Не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты