Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Предистория машины: была она с20хе монопривод... стала с20лет почти полный привод )) Тормоза от ОВБ (перед 288 мм) полностью самодельный выпуск 70 мм. (пламелас и глушитель тоже). подвеска KW -40 ммпара фоток для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 BlowOff жесть :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 временный вариант пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Vauxhall рулит!!! ;)Bryce, зачот, давай еще фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Снимите видео :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 на 28-й коробке стандартный спидометр больше 130 не показывает! при этом на 6-й передаче 6 тыс оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Bryce, в идеале надо тот, который до 280 показыает, с турбокалибры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 в идеале, надо тот который показывает или 260 (рестайл) или 280 до рест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Процесс идет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 даа.... скоро будут еще фотки.... Полный привод в процессе на бусте 0.9-1 машина валит уже зло....сейчас вот что у нас: чип (фаза 2) насос, фарсунки на 475 кубов, механический буст, стоковый кулер.... Ребят нужна помощь... нужны тормоза... больше, чем 288 мм... очень нужны диски и супорта со скобами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Моя бывшая Фаза2? ))))Интеркулер не нужен? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 нет н6е твоя!!!!!!!!!!! НУЖЕН!!!! скока???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Из вектры ПОЛНОСТЬЮ ВЫНУТА ВСЯ ПРОВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставится современная АБС, климат контроль и полный привод....... надеюсь успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 нет н6е твоя!!!!!!!!!!! НУЖЕН!!!! скока????Просто Газелист, насколько знаю, мою Фазу2 демонтировал и распрода по частям.Кулер вроде должны забрать в выходные, ежели передумают, скину смс. Но учти, я где-то писал в форуме, что это бэу с Вольвы, с трещиной под заварку аргоном или холодную сварку, соответственно, 3000 рублей я обьявил за него. По обьему больше радиатора турбокали, т.е. большой. Новый такой стоит 14000-15000. Есстетственно, придется морду пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 карлось.. мы уже все попилили что только можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пара фоток... ноу комент просто устал и сил нет коменты писать.... эххх кто знает, тот поймет эту фотку!!!!!слева проводка от Вектры А 2000 справа проводка от Калибры Турбо. (все провода из машины полностью кроме косы на мозги и дверей)небольшое спаривание этих двух проводокпримерка блока кондейной печкивот так я выглядел сегодня днем.... привариваем крепление кондейных кулеров....уже блокированная раздатка (ждет своего часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Жесть.Должно получиться ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ........................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Жень, я сходил, посмотрел на кулер. Он ОЧЕНЬ большой по калибровским меркам. Размером с небольшой журнальный стол! Так что морду придется пилить по любасу.... Посмотрел и трещину-она даже не в кулере, а в пластике сбоку, откуда патрубки выходят. Именно трещина, а не дырка. Т.е., насколько я понимаю, это проще сделать, нужно залить какой-нибудь эпоксидкой или чем там. Сам кулер просто в идеале, т.е. нет никаких замятин сот. В общем, как новый, только чуть запылен. Люди у меня приезжали, смотрели, говорят, сделать вааще, не вопрос. Но боятся, что в Калю не влезет. Тебе интересно? Он такой большой (по моему мнению), чтоб лучше охлаждаться, ибо при этом он достаточно тонкий Мой тел. 8-910-471-3454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 вектра вчера уже ездила сама и буксовала всеми 4-мя колесами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 вектра вчера уже ездила сама и буксовала всеми 4-мя колесами!У имня буксует двумя... Зимняя резина рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Почему на зиме то? без сидений попу больно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Вектра супер получилась, сделали выхлоп. Огромное спасибо Жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Жень, я ж выше писал! 3000 рублев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты