Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Приехали с гор... Кавказ... Домбай...Красивейшая природа... Сервис по 10 ти бальной шкале - ГАВНО Месные аборигены по 10 ти бальной шкале - :i48: ослы!Гостиница с красивым названием - Горные вершины - гавно умноженное на 10ти бальную шкалу....Горка и трасы... в целом по 10ти бальной шкале - 6 баллов с натягом, хорошая новая канатная дорога, склон сам по себе не ухожен, до долины скатится нельзя нормально, только по лесу или по дороге с камнями... ацтой...фотоочет ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А это какая страна?ОТЧЕТ зочОтный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 это независимая Карачаево-Черкесская республика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мать перемать! Как туда занесло - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Зато дешево должно быть. И весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 весело НЕ то слово 8)))А это какая страна?ОТЧЕТ зочОтный!ну ващета это Россия, но малость другая 8)))за заЧот сенькс ... это Смарт гирл фотает так 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 cLauzz, это почти моя родина - я ж в Кисловодске вырос:))) А на Домабе уже года два не был. У меня друзья, которые часто катаются там местные - как раз эти года два предпочитают на Эльбрус ездить - там однозначно получше все-таки, по крайней мере сам склон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Скай, возмозно ты попал не в снег((( я вот тока от туда вернулся, погода ваще замечательная, солнце валом и снега навалило полметра........ кароч очень классно, канатки все работали на ура, нет очередей ни сколечки!!!! минус тока что за малое количество ратраков и пиво Карачаевское гамно))))) а в остальном Айс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты