legolazy 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 неплохая такая соляночка в клубе получилась: опель, додж, бмв и астра с фф на аватарке привет! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я на одной бэхе видел шильд 750 Хе-хе...ты про 850-ю забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Скоро надо будет для бмв ветку отдельную делать Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ээээ!! не недо тут, все было ровно просто майне корсе адски валит да ты первый стартонул, ты еще 3-им гудком читернул, посмотри видеохватит ругаться, перезаедим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет... Велком тебе..!!!!И вливаися бодрей, а то лето уже на носу...)))Дисочки бы ей еще R/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да ты первый стартонул, ты еще 3-им гудком читернул, посмотри видеохватит ругаться, перезаедим ещеперезаехали видос тот который норм где тебя в студию :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 оооох бллииин,красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет... Велком тебе..!!!!И вливаися бодрей, а то лето уже на носу...)))Дисочки бы ей еще R/19по дискам, пока вот такие думаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Аццкий привет! 135- Может такие дисочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 перезаехали видос тот который норм где тебя в студию :respekt: есть только видос где я тебя по мкаду, а чтоб ты меня-не помнюАццкий привет! 135- Может такие дисочки?а где такие достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 есть только видос где я тебя по мкаду, а чтоб ты меня-не помню]давай чипуйся и заезжай с Попелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а где такие достать?Это оригинал БМВ. При покупки 3-шки купе можно заказать как опцию. Отдельно можно в каком-нибудь exist-е купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 по дискам, пока вот такие думаем.. Вот это мега крутые диски!!!Полюбас тока их и адван неову как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты