Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет:) Получил вчера красную корсу:) Ехал по ярославке, пробил колесо. Пока делали шиномонтаж, решил зайти в салон.. ну и не удержался:) Через неделю уже пересел с 12-ки на корсу:) Пока непривычно мягкое после нашемарок и гольфа сцепление, а так просто щенячий восторг от маленькой, но турбированой машины:)Примете к себе?:)З.Ы. вчера успел застрять при въезде во двор, чем здорово повеселил соседей. Пока вытаскивал на тросе ее 12-кой, застряла 12ка.. коммунальные службы Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вэлкам, нормально так колесо проколол GSI это круто молодца, рег тачку в гараже и заполняй профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Велком)) Корс уже тьма на форуме) Это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да, история прикольная....главное не проколи теперь колесоу салона ауди, а то пересядешь на ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да, история прикольная....главное не проколи теперь колесоу салона ауди, а то пересядешь на ТТ а тт мне не нравится:) хотя каюсь, смотрел в сторону б/у тт раньше, потом жаба задушила:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Привет! Я частеньо в королеве бываю,может пересечемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 забавно так вышло! велкам !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Привет.. поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ага, прям как у меня история ))) пока ждала прохождения ТО на одну машину, зашла "просто посмотреть" и через час уже внесла залог за другую ))))поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 прикольная история покупки :)сам когда заехал в салон по отзывной по климату на Корсе 1.2 запал на GSi, и понеслась...через месяц я уже продал 1.2 и сел на OPC!!! :)это судьба, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!)Нас, младших братьев, всё больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем спасибо за теплый прием:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ооо, корса GSI классная малютка!!! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Привет-вливайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята, а подскажите по штатной сигналке. В инструкции написано "нажать кнопку закрывания 2 раза, после чего светодиод будет медленно мигать". У меня не мигает - просто сплошным горит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята, а подскажите по штатной сигналке. В инструкции написано "нажать кнопку закрывания 2 раза, после чего светодиод будет медленно мигать". У меня не мигает - просто сплошным горит:)а ты после второго нажатия подожди секунд 5-10 и он замигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ждал с минуту)) вглядывался в заднее стекло:) не хочет мигать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А есть она, штатная сигналка-то?..Я так понимаю, её ключ поддерживает, но это ещё не гарантирует, что сама сигналка стоит. А в инструкции просто все возможности описаны)М.б. я не прав) Но сам тоже не нашел, как включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Приветствую, коллега, поздравляю с отличной покупкой, ведь это вам не какой-нить там OPC , это легендарный GSI А есть она, штатная сигналка-то?..Я вот что-то тоже недопонимаю, а она что, вообще должна быть? Насколько я понимаю в штате только ЦЗ и иммобилайзер, а сигналки и в помине нет Но всё же, ща пойду жать два раза на конпку... "искать" сигналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Велком.да эт шорошо что корс много...а ВЕКТР мало=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Прювед, джи-эс-айка!Поздравляю с отличной покупкой и не забудь побольше пиццы как наступит сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да....пицца то..с меня видимо тоже=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 когда заказывал опц, в таблице сигналку можно было заказать только на орс. Правда может тогда в мае 2008 года ещё не выпускали GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да....пицца то..с меня видимо тоже=(C тебя очень много пиццы, за Vectra OPC Black Mamba на АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты