Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня и вверх-вниз и вправо-влево... Решится нормальной подвеской! похоже на то. На диагностике ходовой ничего у меня не нашли, сказали так и должна ездить. Когда я спросил про стойки от опц, сказали что в каталоге одна позиция для опц и гси. В общем надо менять подвеску на что-то более серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 похоже на то. На диагностике ходовой ничего у меня не нашли, сказали так и должна ездить. Когда я спросил про стойки от опц, сказали что в каталоге одна позиция для опц и гси. В общем надо менять подвеску на что-то более серьезноеНа AST... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 AST дорого:) был бы у нее бюджет 40-45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 AST дорого:) был бы у нее бюджет 40-45...За 40 Бильштайн есть... Поверь, AST стоит своих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 вот я к 14-му бильштайну присматриваюсь:) AST я боюсь замучаюсь регулировать - все буду выискивать гдеж что не устраивает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты