Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Немного фото с моей поездки... Машины просто секс! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 это у тебя работа с выставками машин связана? или ты просто туда ездил и зашел на выставку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Если бы у меня была такая работа... Просто попал на небольшую выставку в торговом центре...сейчас еще выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вот и я подумал сначала - нифига себе с работой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Крутые мериндосы ...какой-ниб араб купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Крутые мериндосы ...какой-ниб араб купит Через 2 дня после открытия 2 мерина пропали с выставки... хорошо они живут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Через 2 дня после открытия 2 мерина пропали с выставки... хорошо они живут... И будут наверно как на ролике в чате который ща, один будет рулить на 200-х км\ч, а другой в тапках за дверь держаться и ехать по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v62071162a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 http://smotri.com/vi...?id=v62071162a4вот это они жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 охренеть какие аппараты!!! одна лучше другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сп.Тачки то что надо ))) ХОРОШИ б...я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 они очень богатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот такой диффузор с выхлопом надо на астру заколхозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хорошо нужно постараться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Бугатти - моя слабость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да это просто парковка торгового центра. каждому п о ковру и заборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Бугатти - моя слабость)))+111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты