gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 дану.. для такой толпы закрытое пространство негуд. да и не пофоткаешься ваапще. надо в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Почему не в выходной ?? проще сделать в субботу, или хотя бы в пятницу.Я смогу приехать часов в 23.00 примерно мож позже..РАБОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А может все таки в выходной, если с погодой повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да на погоду главное что-бы в выходной...я бы и пиццу теплую привез=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 НУ во-первых, речь идет ПРО ВЫХИ уже скорее всего............во-вторых, закрытое помещение на случай плохой погоды, только и всего. Еще подумаем об этом , время есть. Да и ближе к делу прогноз погоды будет.да на погоду главное что-бы в выходной...я бы и пиццу теплую привез=))ну это может тебе на погоду положить, может и о девушках подумаем???? По опыту таких встреч не поможет ни пицца, ниче более, если будет пронизывающий ветер и холод ( как и было в том году ), народ через полчаса уже разьезжаться начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Согласен место нужно, где можно укрыться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Все хотят померзнуть? Уже встречались в апреле у МГУ. Все подохли от холода и больше 15 мин на холоде было не устоять. Если будет хорошая погода, то место и время встречи изменится и будет сделана рассылка.А большая весенняя встреча планировалась на середину апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, Капитолий - тема. Паркова есть, в самом здании есть где посидеть. Рядом есть Старлайт (отличное место, кто был - подтвердит, могу сделать скидку 10% с общего счёта).Я за Капитошку, если что, ведь реально может быть прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Давайте обойдемся без капитолиев! Данная встреча воопще четверговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я за общий сбор на выхах --- до 1 Мая!!!.... а на набережную мона приехать и 1 апреля... четверг... как обычно(рядовая встреча, а не открытие сезона)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ненавижу капитолий:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да я тож за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я капитолий предложил в случае плохой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я капитолий предложил в случае плохой погоды Предлогаю завалиться к Сержу домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А кто вообще предложил на набержной ??? там как основная масса людей живет ? или только Клаус ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Предлогаю завалиться к Сержу домой Та не вопрос, только шоб все в рамках приличия было и убирались потом все а не я один Ту Dyversant у нас всегда там встречи проходят с давних пор, а Клаусссссссс живет очень даже не там, я бы сказал вообще в другом направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Новоригавообщем я за выхи 3 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ненавижу капитолий:(И что он тебе сделал? Старлайт клёвиНу на самом деле не принципиально. 1 апреля - так 1 апреля на набережной, рядовая встреча. Не вижу вообще проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 давайте мб на Косыгина (смотра) или если будит херовая погодка в Капитолие на Проспекте вернадского :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а давайте не нарушать традиции??? мост если что спасает от непогоды.... а официальная встреча у МГУ раз в месяц...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 1-го Апреля это Четверг. Встречи по Четвергам на Краснопресненской наб. (это в хорошую, теплую и солнечную погоду), а когда мерзко и холодно, то внутри моста. А как потеплеет (середина апреля - начало мая), то можно будет устроить большой тусыч у МГУ в выходные, как мы это делаем уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Новенькие бунт поднимают Может быть имеет смысл сначала приехать на встречи (хотя бы одну), а уже потом вносить свои революционно-нигилистические предложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Новенькие бунт поднимают Может быть имеет смысл сначала приехать на встречи (хотя бы одну), а уже потом вносить свои революционно-нигилистические предложения.+100000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ник Деверсант???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты