cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Новенькие бунт поднимают Может быть имеет смысл сначала приехать на встречи (хотя бы одну), а уже потом вносить свои революционно-нигилистические предложения.+1так много организаторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 +1так много организаторов... Андрюха мы хотим тебе помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) так я был на встрече уже.Не надо грязи тут :ooooo: Изменено 3 марта, 2010 пользователем Moscow- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ник Деверсант????Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 все будет, следи за темой ближе к делу............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 З.Ы мы собираемся сделать клубную фотосессию уже 2-а года........зато наклейки и рамки мутятся постоянно.......приоритеты....+1 про фотосессию, я надеюсь в этом году на шлобальной встрече будет фотосет? Я могу фотографа привезти если надо, хотя у нас в клубе итак их предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 +1 про фотосессию, я надеюсь в этом году на шлобальной встрече будет фотосет? Я могу фотографа привезти если надо, хотя у нас в клубе итак их предостаточно Зачем возить?) я сам приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я приеду с Пиццей...как и обещал (за рамки и клейки)=)))Ждите только часиков до 21-22..........а может место пицы привезу Осетинских пирогов=)..тоже "ПУШКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Приеду и всех проеду на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 И я хочу к Вам, да пиццой поделиться, да наклеички с рамочками, да за денюжки, да приобресть :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 И я хочу к Вам, да пиццой поделиться, да наклеички с рамочками, да за денюжки, да приобресть :)))Вот это - правильный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я приеду с Пиццей...как и обещал (за рамки и клейки)=)))Ждите только часиков до 21-22..........а может место пицы привезу Осетинских пирогов=)..тоже "ПУШКА" Пироги вещь. :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Меня все устраивает!)и место и время.в выходные ночью просто работаю))ура!!! наконец рамки поставлю, пока ждал, уже успел протерять передний номер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 уже жду не дождусь официального открытия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 что то я с наклейками поздно очухался ((надеюсь будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 и меня с собой прихватите)))тоже хочу на сие мероприятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 За рамочками -- к Клауссу....За рюмочками -- ко мне.... ток без авто.... будет::: коньячок, изабеллочка, мускатик, винцо лечебное на травке .. потом снова коньячок...Всё без закуса!!!!Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 За рамочками -- к Клауссу....За рюмочками -- ко мне.... ток без авто.... будет::: коньячок, изабеллочка, мускатик, винцо лечебное на травке .. потом снова коньячок...Всё без закуса!!!!Welcome Так держать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 За рамочками -- к Клауссу....За рюмочками -- ко мне.... ток без авто.... будет::: коньячок, изабеллочка, мускатик, винцо лечебное на травке .. потом снова коньячок...Всё без закуса!!!!Welcome фига се как у вас все серьезна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Петя жжош!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Петя жжош!!!!Всё -- истинная правда!!!.... так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Всё -- истинная правда!!!.... так что.... айяйяй, Петр!!! ты страшный человек!!! я ж без машину тады приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В четверг сие мероприятие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В прошлый четверг походу не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты