Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Всем спасибо!:) Лешу еще раз с днем рождения З.Ы. Толя - сусанин:) так выезжать на трешку :) Сорри что я так резко ушел на съезд - решил перестроиться пока пусто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Sanarial самый короткий путь тот который знаеш, в вледующий раз будеш видущим а ведомым, по дворам проскачили быстро только 3 светафора придержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Satarial самый короткий путь тот который знаеш, в вледующий раз будеш видущим а ведомым, по дворам проскачили быстро только 3 светафора придержали. нене:) я сонный:) мне проще за красными огоньками и значком восхолл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Sanarial я без навигатора катаюсь по городу, иногда смотрю яндекс пробки и еду по зеленой волне. Грифонов в Москве единици а Молний тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Реактора с прошедшем :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Всем спасибо за теплый прием Был рад со всеми познакомиться..,хотя по именам запомнил не всех..но это дело ближайшего времени!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Рад был всех увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Всем спасибо большое за мегапозитивное общение!!!!! Реактору отдельный за торты! Еще раз с днюхой!!!! Ё!!!!Петору за абалденный чай!!! Паше (Pasha1985) за пиццу!!! Реактор - так вота че праздновали!!! Не сказал ниче... С Днем тебя и всего самого самого!!!!Рад был всех увидеть в добром здравии и нормальном расположении духа. Жаль поздно приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 красная вектра меня просто сразила на выходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Всем спасибо за поздравление, участие и позитив!!!За тортики пожалуйста, надеюсь всем понравились... не я сам повар Тогда с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Фень, а что за ганстеры на гелике и мабахе подъехали к кораблю када мы тока отъехали! ? вроде не клубные были :icon_imslow: Изменено 28 мая, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Всем спасибо за поздравление, участие и позитив!!!За тортики пожалуйста, надеюсь всем понравились...Тогда с тебя!посморим..з.ы. кстати ты зарегился на форуме в мой ДР =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пора к статусам члена опц-клуба делать приписку "почетный пиццеед" На манер "модер" или "футбол"))) Или иконку члена клуба на манер красных иконок рахеров делать в цветах пиццы - желто-оранжевой)) Это будет означать активного участника оффлайновой клубной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 красная вектра меня просто сразила на выходе)что там было?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 что там было?:) просто красивая очень)))Фень, а что за ганстеры на гелике и мабахе подъехали к кораблю када мы тока отъехали! ? вроде не клубные были хозяева строящегося корабля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 посморим..з.ы. кстати ты зарегился на форуме в мой ДР =)))))Как знал... С прошедшим!Пора к статусам члена опц-клуба делать приписку "почетный пиццеед" На манер "модер" или "футбол"))) Или иконку члена клуба на манер красных иконок рахеров делать в цветах пиццы - желто-оранжевой)) Это будет означать активного участника оффлайновой клубной жизни. Давно предлагал меня сделать почетным или главным ПиЦЦоВаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера проезжал в 21.30 стояло три или четыре машины... Видимо все на мосту были?з.ы. Гангстеров видел на обратном пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а к скольки пицца заканчивается обычно? а то я всё мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а к скольки пицца заканчивается обычно? а то я всё мимоПо разному...А ты привози с собой на всех, тогда и сам поешь и других угостишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Много - не мало))) У меня вчера 3 пиццы за 5 минут испарились :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Давно предлагал меня сделать почетным или главным ПиЦЦоВаром...Почему варом-то? Ты ее варишь? Новый рецепт, как джинсы? И потом, привозить ее и есть ее - не одно и то же. Большинство ее уничтожают.ЗЫ. Первым на статус "почетный пиццеед" предлагаю Серго Описидзе :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера проезжал в 21.30 стояло три или четыре машины... Видимо все на мосту были? мы тебя видели с моста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Почему варом-то? Ты ее варишь? Новый рецепт, как джинсы? И потом, привозить ее и есть ее - не одно и то же. Большинство ее уничтожают.Так как привожу на почти на каждую встречу... а "ВАР" от поВАР... типа готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Так как привожу на почти на каждую встречу... а "ВАР" от поВАР... типа готовлюслушайте, вам бы лишь пожрать :))))))))))))))))))))))))))))))) 2 страницы уже про пиццы накатали :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 мы тебя видели с моста:)А твоя машина то где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты