дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а я бы Петину банку с чаем потискал что-то на кулису мою столько дергателей и тискольщиков набралось, боюсь как бы она не с эякулировала от радости и такого внимания ))))))))))))))))))))))могу и банку привезти!!!.... под твою ладонь на скока литров???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 У меня горло болит.. Мне б тоже чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не смогу приехать, желаю хорошо повеселиться с Инсигнией ОРС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Клуб вечно голодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 покинул большой город на 2 недели. буду только 17 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 нормаальная сига opc... инсигния вообще внутри роскошна.Диверс спасибо что привез. потом еще Диверс дал моему овощу роллом. 280 против 230 - ноу шанс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну рассказывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Жалко непокатали на Инсигнии ОПС, сказали только в Июле можно будет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 в июле нормально потестим=)) обкатку пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Где же фотки красотки?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 нормаальная сига opc... инсигния вообще внутри роскошна.Диверс спасибо что привез. потом еще Диверс дал моему овощу роллом. 280 против 230 - ноу шанс.да ладно нормально, только ты делся куда то =)) прямо поехал ? или раньше развернулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну выглядит не спортивно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 да офигенно выглядит)) Это на фотках мож не очень и спортивно))))))))))) а вживую супер)Диверсант, спасибо вам с женой) Сразу тебя и не узнала))Народу было))))))))))) В общем, всем респект) пиццы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Всем СПАСИБО.Отдельное СПС Диверсанту и его жене + сотрудникам ГМ за Инсигнию. Теперь в попе свербит еще больше Плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Все для клуба. Всем спасибо что приехали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Стока работников ГМа еще никада не было, всем спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ГМ Респектос и Спасибки! Встреча Ладная прошла!зы... чето подтекаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 2Диверса я чото переклинил "прямо" дальше - и домой машинально поехал. блин сказочная конечно машина. Буду целиться на 2.0т в качестве следующей. Любая вектра рано или поздно становится инсигнией :) наверно полклуба уже на сигу присматриваются.в блоге пара моих впечатлений по Инсигнииhttp://true-3pac.livejournal.com/177398.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 + ко всем коментам про инсигнию!!! это такчка просто класс ....теперь главное чтобы дримс кам тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 секасссссс, все хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 блин, на ютубе до сих пор нет нормальных роликов с разгоном Инсигнии. Ни 2.0 стоковой, ни чипованной, ни ОПЦ.Большинство роликов по ОПЦ вообще по-моему российские. Любят его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 брелок только забыл забрать да я тя потерял просто в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 блин, на ютубе до сих пор нет нормальных роликов с разгоном Инсигнии. Ни 2.0 стоковой, ни чипованной, ни ОПЦ.Большинство роликов по ОПЦ вообще по-моему российские. Любят его тут.Есть. Ща выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Встреча класс, Инсигния класс, пицца класс, погода класс, фоты класс, всё класс ..... хмммм -- заклинило .... наши девочки одна к одной, прям...... тюнингованные Всем спасибо и !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты