Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 пивОПЦклуб ???Кисуня?Короч, я буду оленем сегодняКися сдохла и валяется злая-презлая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На работе переселили в кабинет без кондишэна - с понедельника медленно перемещаюсь в ад и душой, и телом !!!!!!!!!! И сегодня я ваще без тачки - вчера с бэхой одной сцапалась - пришлось тормозить, как отбойным молотком асфальт вскрывать - всё аж ходуном заходило.....до сих пор матом ругаться хочется.....буду А ты меня домой отвезешь? я без машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Буду!!Димон привези G-techМожно померятся будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Можно померятся будет? А почему нет, можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я пас - мешки ворочаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ... вчера с бэхой одной сцапалась - пришлось тормозить, как отбойным молотком асфальт вскрывать .....сама цела? машина не понял помята или обошлось?буду Саркис! Тогда я тоже к тебе, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я пас - мешки ворочаюпервый урожай картошки штоль собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сама цела? машина не понял помята или обошлось?Саркис! Тогда я тоже к тебе, ок?мы целы внешне, а вот тормоза и культура речи пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я постоянно на дорогах цапаюсь=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 etoya - я вечером таксую, развожу пивOPC- клаб по домам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 те ж все не влезут=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 осталось 3 свободных места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 в марьино могу если надо кого подбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Было отлично... можно сказать -- прохладно!!!..всем, кто был, спасибо за встречу.... корсаводу --- за пиццу!!!всем мужчинам :respekt: !!!!, а перепугавшимся грозы(иль урагана ) барышням ..... :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А кто пиццу привез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ника ненаю, ... черная корса на газе!!..... сожрали мухой....даж имя не спросили..... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 :) Слесарь не новичек:)) Но за пиццу Всем огромное спасибо. Петр, спасибо за антирадар:)З.Ы. Троица в опц такси - овощи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 приехал Дмитрий с г-теком, меряли разгон до сотки. Я с первого раза показал 7.4 (с пассажиром). Вехтро валит и в стоке:). Чипованная GSI показала столько же, автоматная вектра opc - 6.9 (я удивлен, автомат сливает ручке совсем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 приехал Дмитрий с г-теком, меряли разгон до сотки. Я с первого раза показал 7.4 (с пассажиром). Вехтро валит и в стоке:). Чипованная GSI показала столько же, автоматная вектра opc - 6.9 (я удивлен, автомат сливает ручке совсем немного)С места корпуса 2 палка везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Рад был всех видеть, спасибо за пиццу Антоха))))) Саркис! Тогда я тоже к тебе, ок?Сорри, только увидел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 всем спасибо за маральную поддержку, при замене руля, Дмитрию за нужный ключ. ПивOPC CLUB За веселую компанию в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да нормально так постояли=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 С места корпуса 2 палка везетофигеть! а роллом вообще наверно маленькая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты