opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 как вы там пиво пьете блин! :) а ехать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 чем закончились покатушки на смотровой?Обещанный тупер фн2 на впуске не приехал, вместо этого зато пообщались.Я вздёрнул с места Майка (выхлоп), мини купер С и Руса19 на его мини GP. Злодей свидетель. Было корпуса полтора-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 как вы там пиво пьете блин! :) а ехать как?на метрЕ ! Я вздёрнул с места Майка (выхлоп), мини купер С и Руса19 на его мини GP. Злодей свидетель. Было корпуса полтора-двафига ты прокладку натренил... вай-вай-вай баюс-баюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 фига ты прокладку натренил... вай-вай-вай баюс-баюс Не боись, овощей не обижаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я на кануне четверга спал только 3 часа, к полуночи клонить ко сну начало. а так прокотилсябы тоже с вами до смотровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Респект вам, как же хорошо провели время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Обещанный тупер фн2 на впуске не приехал, вместо этого зато пообщались.Я вздёрнул с места Майка (выхлоп), мини купер С и Руса19 на его мини GP. Злодей свидетель. Было корпуса полтора-два. так спокуха, старт был не одновременный, вы с русом на желтый ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Буду и знаю, что ожидаются новенькие с пиццей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я буду только в следующий четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 тож наверное буду...а наклеечки мне кто нить может привезти ОПЦ рейскамп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 тож наверное буду...а наклеечки мне кто нить может привезти ОПЦ рейскамп ?а чего такие наклеечки есть в наличии?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 у меня их нет и не будет. Это к Главному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Скорее всего не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 у меня их нет и не будет. Это к Главному.чет Главного не видно пару дней... на встречу не попадаю сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 господа, ни у кого кто на встречу едет, нет комплекта гаечных ключей с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 господа, ни у кого кто на встречу едет, нет комплекта гаечных ключей с собой?Тяжело купить? Жаль я не в Москве, а то у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 у меня есть дома, а я сразу на встречу с работы поеду, мне на встрече надо пару гаек крутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Буду сегодня, для чего ключи нужны? Могу у друга попросить на вечер, чтобы завтра отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Есть ключики с трещеткой торцевые. Правда не очень большие - колесо не открутишь, есличё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 есть балонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Буду сегодня, для чего ключи нужны? Могу у друга попросить на вечер, чтобы завтра отдать.я думаю откручивать катушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Найклейка рэйскамп есть. 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Найклейка рэйскамп есть. 2 шт.Почем стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 да, откручивать катушки зажигания на вектре -там гайки обычные, размер не знаю, "средний" блин:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Почем стоит?500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты