Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите если будет дождь, где будет проходить встреча? И до скольких все там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 если будет дождь, то многие просто не приедут.........Энтузиасты стоят там же, под зонтами. До скольки-такого понятия не бывает на этих встречах. Всегда по-разному. В хорошую погоду это до 22-23.00, в дождь и т.п могут полчаса постоять и разьехаться, причем каждый сам решает, во сколько ему приехать и уехать. Никаких временных регламентов эти встречи не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 если будет дождь, то многие просто не приедут.........Энтузиасты стоят там же, под зонтами. До скольки-такого понятия не бывает на этих встречах. Всегда по-разному. В хорошую погоду это до 22-23.00, в дождь и т.п могут полчаса постоять и разьехаться, причем каждый сам решает, во сколько ему приехать и уехать. Никаких временных регламентов эти встречи не имеюЯ понял, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Буду.Толя, захвати плз коврики:) я опять неодетый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Коврик всегда в багажнике, еще дождевик есть и свитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хи =)) Я на своей калеке тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Голодные есть?Хочу приехать,если будет кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 да будет народ, приезжайте))) И даже Главный, так понимаю, будет с наклейками. Корсачка, выдай, плз, нам все по регламенту))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Голодные есть?Хочу приехать,если будет кто-нитьГолодные всегда есть :hunger: Приезжай, бум смотреть твою лопоухую красавицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хи =)) Я на своей калеке тоже приеду Ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 значит буду.ток выезжаю часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я не смогу, заболел.. не хочу вас всех заразить...8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 да будет народ, приезжайте))) И даже Главный, так понимаю, будет с наклейками. Корсачка, выдай, плз, нам все по регламенту)))))))Юль а нам там чего? я чета так и не понял! у Яны есть список?я не смогу, заболел.. не хочу вас всех заразить...8(выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ого!ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ого-ага-бугага-а про меня? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ого-ага-бугага-а про меня? )))))помидоры персики арбузы =)вот персики и арбузы сами поделите =)))а машину мне прийдется за углом видимо оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Юль а нам там чего? я чета так и не понял! у Яны есть список?вам там 5 кг поммидор, 1 арбуз ( по желанию, если тебе не нужен, пусть Клаус возьмет нам 2, а всего их 4 ) и персики ( по желанию )...т.к привезен всего 1 лоток персиков, мы можем их с МАрго взять на 2-х., все равно Ольге их нельзя. короче я может и сама приеду, на месте разберемся...но точно не уверенаЯна, а у тебя помидоры расфасованы по 5 кг? или все в 1 куче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 )))) не стОит... чтоб не перепутали...;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 помидорки отдельно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Яна, это хорошо. Ты там никого к овощам не подпускай))))) а то наш народ падкий)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а я их всех сразу разбитым передом напугаю =) они сами не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я буду брать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я буду брать все! тебе Юля с Марго :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты