INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 было столько проф фотографов, что я решил свой фотик не доставать ))) видимо зря.А я тебе говорил дай в след раз мне твой фотик поюзать никогда таким не пользовался, только мыльницами, поломаю тебе чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ладно Вам, не нервничайте, обещали вроде фотки, наверное позднее будут Фотографы их наверное супермегаультра крутыми делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ладно Вам, не нервничайте, обещали вроде фотки, наверное позднее будут Фотографы их наверное супермегаультра крутыми делаютага, просто обычно у нас фотки выкладываются на раз-два, а тут такая мегавстреча была, а фоток нема((((((((((( фотографов на мыл о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень приятно было видеть столько людей. А от количества фотографов уж и подавно, аж свой доставать фотоаппарат не стал. "А теперь вопрос знатокам ... ту-ду ... ту-дууу.. , где фото???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не надо плиз ссылок вконтакте и т.д.))) Все грузится нормально. Включи мультизагрузчик и грузи в сообщение ( не больше 30 в один пост ) и все))Я Как мультизагрузчик включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=usercp&hl=trueВключить! Включить загрузку файлов с использованием flash Позволяет использовать flash для прогресс-бара и загрузки нескольких файлов. Работает не во всех браузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Клаусс в бан послал все фотки которые выкладывали, по причине отсутсвия на всех фотках его самого! Поэтому и нэмаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ФриМи выкладывал, но у него фоты по 4 мб были, что нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу сказать с запозданием, почти в неделю))) (все таки надо поддерживать овощность моего рыжего чуда )Встреча была позитвная , динамичная и много народу)не смогла познакомится со всеми, только с маленькой частью....Всему виной скромность)))ОПЦ рулит!!!! Вы супер))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я уменьшу, (наверное)) и выложуя просто лох в этом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ну что)))понеслось))))и еще))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Оль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 фотки круутые))лучше чем у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 себя я не увидела, но жопс моей машины засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Даёшь ЕщЁ ФоТоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Фотки классные! Меня спалили 2.5 раза))Поставлю теперь себе одну в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Крюч везде, меня нигде! Олег, замолви за меня словечко чтобы в следующий раз хоть бы ногу в кадр взяли!? Я тебе в Станкине помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Днем Мемфис мне обещал выложить фотки "сегодня вечером" !!!Интересно, когда у парня вечер Не бузи Жаль,приехали поздно,да и хотелось познакомиться со всеми,а не фотографировать.В следующий раз пофотографирую.А пока так.Фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Крюч везде, меня нигде! Олег, замолви за меня словечко чтобы в следующий раз хоть бы ногу в кадр взяли!? Я тебе в Станкине помогу Да ладно. 16-я фотка мы с тобой в очереди за рамками стоим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 погодьте))) я не все еще выложила))) ща вторая серия будет)))) это только первая часть)))) вчера сил не было уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты