оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и напоследок похвастаюсь....... здравствуй лето!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну моднявая теперь =))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо ещё подписать кто есть кто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Оль, спасибо за фотки!!!!!!!!! Я уже тоже на 19 лете ))))))))))))машинка ВААще по-другому смотрится)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Оль, спасибо.... ты молодец!!! ... пора тебе уже газету выпускать..., типа "ОРСисьная правда" ... ой, опять" ....Сисьная....." -- Юлька убьёт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А рулится то как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо ещё подписать кто есть кто +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Оль, крутянские фоты, спасиб тебе, там мой фейс ну ошеня хорошо смотрится, а колёсья воооопщеееее МОЛОДЕЦ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Хе:) я в кадр попал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 вот бы знать, ХТо есть ХТО..........вот почему что-то типа бейджиков нада.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 оlkabСила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 смотрятся супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а кто сфоткал меня когда я приехал под конец встречи? дайте фотку!)я. но ночные фотки у меня буээээ )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я сделал нам с Инвизом бейдж. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 вот бы знать, ХТо есть ХТО..........вот почему что-то типа бейджиков нада..........А у меня даже на машинге бейджик весит сзади на стеклея сделал нам с Инвизом бейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я сделал нам с Инвизом бейдж.Прикольно :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и напоследок похвастаюсь....... здравствуй лето!!!!!!Олечка, ну кабрик просто суперклевый )) особенно на 19-х - это что-то!! я сделал нам с Инвизом бейдж.ну тебе очень идут усы, а инвизу борода )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я сделал нам с Инвизом бейдж.Вот это респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Дааааа....жаль меня не было=))Но 25 апреля надеюсь сделаю тельный сюрпризек=))) если получится конечно :spiteful: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я сделал нам с Инвизом бейдж.Слушай, а мне не сделаешь такой тюнинх, я тоже бейдж такой хочу, плиз Вот тебе мой портрэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Слушай, а мне не сделаешь такой тюнинх, я тоже бейдж такой хочу, плиз Вот тебе мой портрэт...сделаю вечерком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сделаю вечерком )) вот спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты