оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 мы собирались вообще,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра будет кто?пупсик, буду я)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 надеюсь завтра на ноги встану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может приеду...Бэйдж надо сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра будет кто?думаю, много будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А у меня бейдж готов уже ай порадовал Игорян, спасибо ваще ништяк, только песов не хватает, а так прям Равин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я думаю подъеду часикам к 9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тож подтянусь к 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я сделал нам с Инвизом бейдж.Агонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я боюсь просить бейдж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я боюсь просить бейдж...Присоединяйся... к клану бейджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Присоединяйся... к клану бейджейя тут изначально про бейджи написала, но не хочу получить усы, бороду и пейсы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Что за бейджи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я тут изначально про бейджи написала, но не хочу получить усы, бороду и пейсы)))))))))))Я думаю будет все намного проще, прикольнее и для девочек... Что за бейджи ?Бейджики для распознавания ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите где самая крутая пицца по соотношению цена/объем+качество а то корса уже 2 года а пиццей так и не проставилсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думаю будет все намного проще, прикольнее и для девочек... с девочками все намного проще - нас мало и в профиле легко узнаваемый фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите где самая крутая пицца по соотношению цена/объем+качество а то корса уже 2 года а пиццей так и не проставилсо)в Папе джонс вкусная. Но вроде не самая дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите где самая крутая пицца по соотношению цена/объем+качество а то корса уже 2 года а пиццей так и не проставилсо)В Италии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 www.napoletana.ruЕм там частенько) Вкусная пицца)цены - 160/350 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В Италии...Какой бы она вкусной не была в Италии по соотношению цена/качества она отстойная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А у меня бейдж готов уже ай порадовал Игорян, спасибо ваще ништяк, только песов не хватает, а так прям Равин вас втроем поставить - братва из фильма "бойцовский клуб" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko 3. Satarial4. TTO 5. trebret6. Ecko7. Borbet 8. Gililov 9. ОРС 47410. ЩУПЛЫЙ с Папой Джонсом и морсом Изображение 11. Denis_K11. Aleksey791 Большое спасибо Clauz-у за рамки и наклейки! Машина теперь просто красавича, глаз не оторватьNiko не нашел такого Ecko и Denis_K не представились пока ))) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 чо как завтра сходко будет? прошлую не смог посетить, т.к. был в отъезде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты