FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 что за список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 кто привозил пиццы из новеньких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 что за список?Те, кто привез пиццу и был на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 меня впиши тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В этот четверг буду,пиццы будут ??? )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у тебя обновка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 тада мне тож бейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у тебя обновка?)Нет я не поставил вопросительный (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вот оно что))))должна быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Постараюсь завтра подтянуться часикам к 9ти, если на работе не застряну как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 И я, я тоже постараюсь подтянуться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 2 СeMe4ku закажи в Сбарро с доставкой прям на набережную, как кто-то читернул в прошлый раз на открытие сезона и проблем никаких и пицца хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть у меня идейка насчет пиццы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я заеду думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть у меня идейка насчет пиццы)))давай к 19:30 подвози ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Миш,ты с работы старнтанешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 давай к 19:30 подвози )))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Миш,ты с работы старнтанешь?)я да. а ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 не,я ездун))мыться лень в этот раз)))в 6 поедешь?потопили по мичуре вдвоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 давай к 19:30 подвози )))Миш, я очень надеюсь, что у тебя опять будет чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 постараюсь подтянуться... часикам к 20 пока жопа по работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я буду, причем рано (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 чаю не будет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты