дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Подъеду.... + NO алкоголЮ .... сегодня день трезвости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 чаю не будет ((а я хотела по твоему примеру, но термоса не нашла. похоже, оба на даче лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 меня впиши тогда)Ты привозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Видимо буду, если не произойдет форс мажор)))мажор-это не то о чьйом Вы тута все подумали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 о,я тебе протокол привезу показать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Так к 8-ми или не к восьми, вроде в восемь всегда было... А ехать мне просто по тротуару метров 300:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я буду через полчасика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 даЧто ж ты молчал - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а будут наклейки внешние опц клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не понимаю я - к восьми или вообще в промежутке с 18 до 22-х?:))) Пицца замерзнет или строители ее сожрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не понимаю я - к восьми или вообще в промежутке с 18 до 22-х?:))) Пицца замерзнет или строители ее сожрут)начиная с 20:00, но и раньше приезжают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду ближе к 21.00 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 cLauzz, я говорил на встрече еще, ты наверное не запомнил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот блин, совсем забыл, что сегодня четверг. Не успею уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо больше всем! Очень рад был всех снова увидеть после такого перерыва!! Отдельно спасибо за вкусную пиццу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Все, кто привез пиццу, отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 аналогично, вкусно и весело!новеньких много,не могу понять,кто есть кто(((Инвиз,Гульм. давайте фотки))аналогично, вкусно и весело!новеньких много,не могу понять,кто есть кто(((Инвиз,Гульм. давайте фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 прикольно было))))))))) )всем респект ))))))))))))) Кто фотки не выложит-БАН 3 суток 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 КАмильчик наш)))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 мур-мур, как всегда весело )) боюсь, это мой последний четверг как минимум до июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 мур-мур, как всегда весело )) боюсь, это мой последний четверг как минимум до июля ПАЧЕМУ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пиццу привозил... На фотке полосатенький, а-ля Фредди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 КАмильчик наш))))))))))))))))Ваш-ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты