blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ПАЧЕМУ?????????????учуся я до 21.30, пока с Бауманки доеду.... но мы можем видеться на киевке по пятницам фотки клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 фотки класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Классные фотки получились))) Сто-то все кричали про бейджи, а в реале тупо забили Я в принципе предполагал, что так и будет, но на работе под руку попался он - решил все таки захватить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я себе нравлюсь на фотке))))))))) полторы пиццы довез)))учуся я до 21.30, пока с Бауманки доеду.... но мы можем видеться на киевке по пятницам От бауманки ехать 15 минут) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем CeMe4ku 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не много от меня, кто был, большой , особенно UaМари никак не хотела фоткаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Итак, мои пять копеек. Надеюсь, фотки приаттачатся. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем silvermoon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем silvermoon 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 всем риспектос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё, как всегда, здорово... фоты класс... позитиву море!!!!! Всем !!!Девушкам... отдельно !!! ... от Серебристой Луны глаза слезились... ... эх -- где мои, хотя бы, 30 лет..., так что -- машины, машины и, еще раз, машины + ...., хотя ... скоро кабрик достану ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Петя!!! Ай я яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Петя!!! Ай я яй! не ай я яй, а ... ой-ой-ой!! ... вот -- всю ночь не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 не ай я яй, а ... ой-ой-ой!! ... вот -- всю ночь не сплю :icon_imslow:Еще не устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 устал.... зато давление снизилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да да, за пиццу спасибо Гулм, давай фото..подними настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Петя, проказник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Классные фотки получились))) Сто-то все кричали про бейджи, а в реале тупо забили Я в принципе предполагал, что так и будет, но на работе под руку попался он - решил все таки захватить))) респект тебе за бейдж))) Сразу тебя запомнила))))))))))Я себе нравлюсь на фотке))))))))) полторы пиццы довез)))а на какой ты фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 JULIKA, я на твоих фотках в серой милитари куртке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 JULIKA, я на твоих фотках в серой милитари куртке)да, да, тебя припоминаю)))))))))) вроде запомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а на какой ты фотке? с самыми длинными волосами он:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 с самыми длинными волосами он:))аа, который через плечо фоткался))) понЯла) Яркий персонаж-тоже запомню))))))))))))))))))))))))) ЗА пиццу и напитки спасибо всем НОвеньким))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 как-то неожиданно на многих фотках я засветился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что за бейджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что за бейджи?)))))))))) новеньким предлагалось сделать себе типа бейджей ( можно хоть на скотче малярном ) с никами. А то очень тяжело понять, хто есть хто......Стареньким тоже бы не помешало... Ну а девочек мало, и так запомните)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что за бейджи?Камиль, тебе это не нужно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ААА))) я думал опять какая-то атрибутику выпустили, а я все проспал как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты