blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Не много от меня, кто был, большой , особенно UaМари никак не хотела фоткаться я на тебя обиделась и больше не разговариваю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 фотоз 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 весёлые картинки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 прикольные фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Супер...какие-то фотки и моё творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем спасибо за вчерашнюю встречу было приятно всех увидеть и пообщаться и поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 весёлые картинкичто за дуло у фотика которое делает такие фото ? или это ШОП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 рыбий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 не могут они без рыбьего глаза Миша, спасибо! Фотки просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 не могут они без рыбьего глаза Миша, спасибо! Фотки просто супер!ты тоже есть с рыбьим глазом. выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что за дуло у фотика которое делает такие фото ? или это ШОП ?ФашАй ))) или просто очень хороший ширик и эффект ФишАя на тушке, что вряд ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ты тоже есть с рыбьим глазом. выложить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что за рыбий глаЗ НЕ пойму..я в фото новичек=))) Есть D3000 и боди объектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем огромное Сп. ...за пиццу,напитки,самое главное ЗА общения Фото SUPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что за рыбий глаЗ НЕ пойму..я в фото новичек=))) Есть D3000 и боди объективну это обычный широкоформатник, только с эффектом рыбглаза. В описании модели так и написано fisheye. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Гулм, больше нет интересных фоток?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да Гарик, твое творчество? нее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Гарик, твое творчество? нее))))) А я и не знаю чьё но рыбий глаз точно прикольная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Давайте плиз не превращать тему во флужу. Го в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Гулм, больше нет интересных фоток?(((кроме твоих небоскребов больше нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я извиняюсь за оффтоп, слышал на прошлой встрече говорили про встрети в Зеленограде, а когда это бывает? :) ато по четвергам до лета крайне проблематично приезжать на встречи... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мои пять копеек в копилку со встечи.Всех было очень прятно видеть и потрещать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за фоты!!! КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я на тебя обиделась и больше не разговариваю!! исправил свою ошибку, прости, не знал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вась,че так много фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты