Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Чуть позже еще положу. И тебя тоже.Может твою новогоднюю сюда запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 вот наконец-то добрался до фотика, вот еще фоткивот еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 блин , я на всех фотках жую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 и еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто пиццу, кроме Шурера еще привозил в прошлый четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 блин , я на всех фотках жую Покажи себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Завтра будет кто? Я на овоще приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Не бузи Жаль,приехали поздно,да и хотелось познакомиться со всеми,а не фотографировать.В следующий раз пофотографирую.А пока так.ФоткеТы зачем меня с ЗАДИ сфоткал...?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я заболел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 хотим, а там как получится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Если дождя небудет подъеду на ГСИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я если буду то недолго...надо ехать колодки менять,не тормозит..Чуть позже еще положу. И тебя тоже.Может твою новогоднюю сюда запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто пиццу, кроме Шурера еще привозил в прошлый четверг?Я пивозил две IL Патио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я тоже подве3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Если получится, сегодня подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра будет кто? Я на овоще приеду Давай вегиторианец подруливай, я к 19-30 надеюсь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я пивозил две IL Патио!точно 2, вроде 1 империю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто пиццу, кроме Шурера еще привозил в прошлый четверг?Шурер это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 точно 2, вроде 1 империю... Абсолютно точно, зная апититы собравшихся и количество народу, привозить одну это западло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шурер это я? очипятка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто-нибудь к 7 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно к 7 подъеду. Если корпоратив вялый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно к 7 подъеду. Если корпоратив вялый будетСтырь что-нибудь с корпоратива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты