Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Стырь что-нибудь с корпоратива....тачку шефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тачку шефа?Если не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня по ходу не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я тоже не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мало народу было, зато офигенно чаю попили ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем, кто был !!! ... чай отменный, тем паче в такой компании!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 присоединяюсь!Гастелло, я исправлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем, кто был !!! ... чай отменный, тем паче в такой компании!!!! + одын... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мало народу было, зато офигенно чаю попили ;)) Всем, кто был !!! ... чай отменный, тем паче в такой компании!!!! А где чай был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 очипятка)))Прикольная... Мож ник сменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А где чай был?? Мы потом в поехали чай попить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Эх, не шмогла я.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы потом в поехали чай попить) эхх а ведь была мысль развернуться и вернуться когда на ттк встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 На завтрашней и следующей встрече будут собираться деньги на проживание ( ДР клуба ). Мы должны быть по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 На завтрашней и следующей встрече будут собираться деньги на проживание ( ДР клуба ). Мы должны быть по идее.Я постараюсь заехать, заодно денежек отдам... там же по 2500 руб. с человека за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хоть и мокро, но сегодня буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 там же по 2500 руб. с человека за день2340 за НОМЕР. соответственно 50% это те же 2340 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 буду стараться приехать! с меня пиЦЦа! много народу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 про много никто не скажет, погода не айс, а народ у нас любит приезжать, когда тепло и солнце)))))))))))))) Думаю, народ будет, но немного........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 про много никто не скажет, погода не айс, а народ у нас любит приезжать, когда тепло и солнце)))))))))))))) Думаю, народ будет, но немного...........Julika если вы будете, свисните, заеду денег отдам и возможно по дороге куплю пиццу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я отпишу здесь, если поедем, часов в 18................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 пока точно не знаю... как погода,по возможности буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Померзнуть приеду.... помокнуть -- нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 оу йес! погода разгуливается кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а чего померзнуть, довольно тепло, +10.......ну вечером будет +8.....а вот дождяра может зарядить........тада мост рулит.................а так...в такую погоду тока спать хочется.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты