reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Был на улице и пяти минут не простоял... холод блин...Ну если только от пиццы греться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а народ у нас любит приезжать, когда тепло и солнце)))))))))))))) и когда точно известно про пиццу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 и когда точно известно про пиццу )))что именно ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 раз так холодно, что и 5 мин не постоять, не поеду.....надеюсь, в след четв. погода порадует........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы точно в одном городе находимся? На улице +14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Был на улице и пяти минут не простоял... холод блин...Ну если только от пиццы греться....Я в обед 35 минут гулял по улице - вроде нормально там Или ты в одних трусах выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 раз так холодно, что и 5 мин не постоять, не поеду.....надеюсь, в след четв. погода порадует........дык.. так надо просто в мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 дык.. так надо просто в мост...по опыту, туда не затащишь мужчин...............пока они льдом не покроются........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Устройте девичник...сами придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Устройте девичник...сами придут так было ж уже............... так мы девичником в мосту и тусовали)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 так было ж уже............... так мы девичником в мосту и тусовали))))))))))))))))))ну если честно... холодно было мне в пиджаке расстегнутом и находился я в области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 таки в Мск все по-другому =)"мы, усские, не абманываем дуг-дуга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 таки в Мск все по-другому =)"мы, усские, не абманываем дуг-дуга" таки вы будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 http://news.mail.ru/society/3705340/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ууууууууу, ну опять.....Крюч, ты не приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 не,Юль, не смогу в этот раз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно, Юль! Будем полным составом =)2Крюч, ливень обходит мск-сити за километр - боится поцарапать тучи. Поедем в пиццу на кутузовском если уж совсем ураган начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже не буду. В тот раз заболел - до сих пор еще не выздоровел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже не буду. В тот раз заболел - до сих пор еще не выздоровел Камиля нет-меня нет )))шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А я поехал в офис и уснул, забыл Peter у позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Камиля нет-меня нет ))) Пора ехать в Балашиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Пора ехать в БалашихуСэм ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята!!! Всем, кто был огромное спасибо и большущий :respekt: Юля, была безумно рада тебя видеть!!!Пётр - Вы как всегда неподражаем :)))))))Спасибо за чай!!!Всем девчонкам, кто был :respekt: Марго - отдельный респект Мальчики - Мигелио, Реактор, Эл и все кто был - была очень-очень рада с Вами познакомиться :))))) В общем всем большущий чмок :))))))))))))))Ждем фоток :))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 хай)))))))))))))))))))))) ВСЕМ, кто был!!!!!!!!!!!!!ТАКАЯ клевая встреча была))))))))))))))))) вот честно, давно такого позитива не кушала))))))))Всех была рада видеть, клево потусили, дождя не было, вполне терпимо тепло было, были пиццы-СПАСИБО новеньким!!! И горячий чай))))))))))))))ПЕТР, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Оля и семейство ( ЭТОЯ ), спасибо за стаканчики конфетки и за все остальное ))))))))))Реактору отдельный респект за внимательное отношение к женской половине клуба и плед)))))))))))))МАрго- Зачетно прокатились)УФФ.......я ни разу не пожалела, что поехала)))))))))))))Ален, ты наше мигание аварийкой видела в районе КУНЦ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты