etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет от всего нашего семейства! Раздаем симпы:JULIKA за теплоту и ласку ; за прекрасный мускат, благородство и внимательность (чабреца нам не досталось ); новеньким за пиццу; silvermoon за позитифф и фотосессию ; Паше - за веселые истории (не забудь фотки с приколами в след.раз); blackdevil - за все остальное (соберешься на Киевку - обязательно пиши) !!! Всем остальным тоже огромное спасибо и ЦыВиталик, Оля, Света 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо ЧЕК/ЧАК/ЧАКИ/ЧЕКИ за горячую пиццу , и всем за теплую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет от всего нашего семейства! Раздаем симпы:JULIKA за теплоту и ласку ; за прекрасный мускат, благородство и внимательность (чабреца нам не досталось ); новеньким за пиццу; silvermoon за позитифф и фотосессию ; Паше - за веселые истории (не забудь фотки с приколами в след.раз); blackdevil - за все остальное (соберешься на Киевку - обязательно пиши) !!! Всем остальным тоже огромное спасибо и ЦыВиталик, Оля, СветаВам ник надо делать etoMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вам ник надо делать etoMietoMbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто пиццу привозил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто пиццу привозил???я привозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет от всего нашего семейства! Раздаем симпы:JULIKA за теплоту и ласку ; за прекрасный мускат, благородство и внимательность (чабреца нам не досталось ); новеньким за пиццу; silvermoon за позитифф и фотосессию ; Паше - за веселые истории (не забудь фотки с приколами в след.раз); blackdevil - за все остальное (соберешься на Киевку - обязательно пиши) !!! Всем остальным тоже огромное спасибо и ЦыВиталик, Оля, СветаКстати про Пашу:) Сорри, недождались твоего возвращения все-таки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 тем кто меня дождался - прошу прощения за небольшое светопредставление, но в любом случае была рада всех увидеть! всеж вряд ли будет получаться приезжаь по четвергамиз-за светопредставления не переживай, в конце концов, надо было это сказать я рада была познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет!встреча была супер!!!!!Мигелио, мы тебя не утомили ?Благодаря пицце Чека и чаю Петра и Семечек, холод был не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вообщем то что вчера не дали сказать) Публичных с детского садика не переношу, забыл добавить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 etoMbl +1))))))))))))))) Виталик, Оля, Света)))) Теперь врезалось навсегда))) ССОРИ))) Вообще у вас такое семейство сплоченное и позитивное, приятно всегда на вас смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет!встреча была супер!!!!!Мигелио, мы тебя не утомили ?Благодаря пицце Чека и чаю Петра и Семечек, холод был не страшен.меня сложно утомить продолжим в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 меня сложно утомить продолжим в следующий раз Покажи себя на фото...кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Покажи себя на фото...кто ты? А тебе и Галму АНТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А тебе и Галму АНТИ Мы исправимся Я тебя с новой причёской не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы исправимся Я тебя с новой причёской не узнал Я уже две недели такой Всем кто был кстати Петр чай просто суперский, вчера был очень в тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я уже две недели такой Всем кто был кстати Петр чай просто суперский, вчера был очень в тему!!! И тебе ...Рад был знакомству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Покажи себя на фото...кто ты? тебе фото топлес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 тебе фото топлес ? Не, мне вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 счелкаю семки слева Че тебе показывать ты и так знаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну чё, понеслась))) Мои говнофотки)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а вот и плащи-палатки огнетушитель тоже запечатлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 жесть, а не фотки( ПРО Плащ-палатки предчувствие не обмануло, ужос!!!!!!!!!!!!!!) Еще бы с останкинской башни сняли в полный рост, вааще клево было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 я уехал и фоткать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 как хорошо получилась наша дискуссия с Бисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты