blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вообщем то что вчера не дали сказать) Публичных с детского садика не переношу, забыл добавитьНЕ ПРИНИМАЕТСЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Что ж так все петронапиток нахваливают? Надо без машины как-нибудь приехать))НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!Написано, видео для избранных...не получается просмотреть. На видео Семечки? Блин, на превьюшках принял его за девачку :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!а что там за речь??? я не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 никто не может, не понятно, что он этим хотел сказать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Поправил. Писал в 5 утра так что не сразу разобрался с ютьюбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну что же, весьма похвально) Я рада очень)))))))))) Марго, ты принимаешь извинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Написано что нет, но более я бессилен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Поправил. Писал в 5 утра так что не сразу разобрался с ютьюбом.Молодец, Петь, реально молодец честно говоря, не ожидала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я только не понял почему не ожидала?:) Неужели не понятно до светошумового было что я не наглухо?!... а ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Написано что нет, но более я бессилен...)она имела в виду, наверное, что не может посмотреть видео, оно тогда не открывалось! Так что, думаю, все хорошо будетЯ только не понял почему не ожидала?:) Неужели не понятно до светошумового было что я не наглухо?!... а ладно....да, весьма неожиданно.............правда, думали, что глухо. Совсем. Но очень рады, что ошиблись! Еще МАрго последнее слово скажет и Все, надеюсь, будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я только не понял почему не ожидала?:) Неужели не понятно до светошумового было что я не наглухо?!... а ладно....ну так скажем, я думала у тебя будет другая реакция, возможно, виной тому твой образ в жизни....но ты приятно удивил, так что еще раз от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 То есть впечатление неуравновешенности я демонстрировал с самого начала поинта))))))Про образ жизни интересно)))) Не знал что вам обо мне много чего известно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 То есть впечатление неуравновешенности я демонстрировал с самого начала поинта))))))Про образ жизни интересно)))) Не знал что вам обо мне много чего известно)))я написала про образ В жизни :))))))))) Петь, не надо сейчас выяснять какое ты впечатление демонстрировал :)))))мы не ожидали, были приятно удивлены, рады, что ошибались :)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Вы столько скобочек ставите что чувствуется что счастье так и пышет)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Семечки! Ты настоящий мужик!!! Уважуха и респект!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Семечки! Ты настоящий мужик!!! Уважуха и респект!!! Фон понравился?:) по сабжу: Спасибо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ваще мегареспектище Я тебя даже за штамповку упрекать не буду .... недолго правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А штамповка то чем не алё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Семечки молодец, респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сема, а что опять за дискриминация, мы плюсиков за респекты не заслужили, в отличие от мужиков? ( благополучно обсудили это в чате, на сем и закончим. )Да, и давайте больше тут не будем рассыпаться в респектах, а то флуд все-таки, ага. Извинился и извинился, слава богу. Было за что. И тоже не понимаю рассыпаний в благодарностях и респектах данному товарищу с мужской стороны, вы могли бы рассыпаться, если бы ДО ЭТОГО выразили ему также, как и мы, свое ФИ, а НИ ОДИН из мужчин не поддержал нас в этом вопросе, хотя что тут говорить, ваше же дело-сторона, а дамы у нас тут сами себя защитят ВСЕГДА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 .... не будем, не будем, но........ Петь, ты молодец --- оно того стоит, поверь!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ИТАК, ВНИМАНИЕ, в завершение сего флуда и темы кондомов в принципе, сообщаю:1.я не видела записи тогда, как и все. Посмотрела только сейчас2.Семечки, извинения принимаются на все 100%. Думаю, из тебя все-таки вырастет нормальный мужик цветы жду на большой встрече клуба, буду с ними фотографироваться на календарь )))))))))))))))))))))))))))))3. еще раз приношу СВОИ извинения за СВОЕ неприличное поведениеотдельная благодарность мужчинам-одноклубникам, которые "поддержали" нас с Юлей и Аленой в этом вопросе: не указали товарищу о недопустимости такого хамства по отношению к женщинам, обвинили нас в отсутствии чувства юмора и вообще считают, что ничего страшного не произошло. Потом не надо удивляться тому, что на форуме так мало девушек, а те что есть - хотят с него свалить. МИРУ - МИР, ПИСУ - ПИС 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 На этой четверговой встрече должны быть сданы оставшиеся деньги на ДР клуба. ( Поскольку встреча 1 мая под большим ВОПРОСОМ )Мы с Клаусом будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ещё лучше, раньше сдам, раньше успокоюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 буду, деньги отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты